【ネタバレあり】うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミのレビューと感想(3ページ目)

面白かった

最初かられいがひなこの事を前から知っていたとは思わなかったし、わりとありがちな内容だったけど面白かった。

読んで良かったです

純愛ラブストーリーでハッピーエンドで読んで良かったです。嶺くんかっこいい♡そして悠人くんがいい人なところにも感動しました。

by 音心

漫画ならではの設定

最初は絵の綺麗さに惹かれて読みましたが、まあツッコミどころ満載で笑えます。
    こんな男子いないよね。他のクラスメートたちはなぜ気づかない??
    なぜヒロインはいつも涙目なの?アレルギー性結膜炎か??(笑)
    タイトルとストーリーが合ってないと思います。

ゆうとくん、あまりにもイイ人過ぎて、何処かで『実は嫌なヤツでした』的な部分も見えるのかな⁉️とか思っていたのに最後までイイ人だった。
    ほんとイイ人で切なくなっちゃう😭💕

無料分だけ読みましたが話的には凄く好きな内容です♪タイトルも「溺愛オオカミ」っていうのも気になっちゃいます。

女の子が男の子になって男子校に潜入するというあらすじはよくあるとは思います。
    でもイラストがかわいくて読みやすいです

ありえないけど、面白い

絶対ありえないストーリーなんだけど、漫画ならではでそこが面白いです。
    いい加減なお兄ちゃんに振り回される妹が、お兄ちゃんのお陰で素敵な恋をしていく展開が可愛いです。

作者さん好きです!
    兄弟の代わりに男装して男子寮に入るのですが、いつバレるかドキドキです。
    まだ読み始めたばかりですが、この先の展開が楽しみです。

なんか…

絵が可愛くて読んでしまいましたが、双子の兄が入院してしまい代わりに全寮制の学校に変装して通うって無謀すぎる。なんで気づかれないねん!

これぞ女子って感じのひなこ。
    双子の兄の代わりに男子校、しかも男子寮に行くことになったひなこ。
    ルームメイトはみんなから怖がられているれい。
    前にあったことのある二人。
    れいくんの甘々な溺愛がキュンキュンしました。
    ひなこに出会って変わっていくれい。
    最後のシーンで、だいがくせいになって同棲を始めたシーン。良かった!
    色々無理なところと、とにかくすぐ泣くひなこにちょっと違和感がありましたが、れいくんのかっこよさで全て良しです!