みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いくら双子でも
異性で
は
まずいっしょwww
でもないか?結構こんな話あるか?
現代では初めて読むかな?(((^^;)
ともかく
よく耐えた、頑張った
何より
読みごたえありました。by よめまる- 0
絵とか雰囲気は優しくて好きだけど、なんとなく守られてばかりのか弱い女の子がモテる展開は、ちょっとホシマイナス1に…。
by サナサナさん- 0
双子で男装で男子校の寮でルームメイトだけは秘密を知ってて…王道ですね。
設定はかなり無茶で強引な感じはありますが嫌いじゃないです。
そんなわけないだろーとか細かいことは気にせずにふわっと読むには楽しいと思います。by いぬがら- 0
ゆうとくん、あまりにもイイ人過ぎて、何処かで『実は嫌なヤツでした』的な部分も見えるのかな⁉️とか思っていたのに最後までイイ人だった。
ほんとイイ人で切なくなっちゃう😭💕by なんなら良いの- 0
女の子が男の子になって男子校に潜入するというあらすじはよくあるとは思います。
でもイラストがかわいくて読みやすいですby なーぱー- 0
久々に読み返しました
懐かしくってつい読んじゃいました。
結構、内容忘れていて初めて見たいにワックワクしちゃいました
何度読んでも面白いですby 匿名希望- 0
これぞ女子って感じのひなこ。
双子の兄の代わりに男子校、しかも男子寮に行くことになったひなこ。
ルームメイトはみんなから怖がられているれい。
前にあったことのある二人。
れいくんの甘々な溺愛がキュンキュンしました。
ひなこに出会って変わっていくれい。
最後のシーンで、だいがくせいになって同棲を始めたシーン。良かった!
色々無理なところと、とにかくすぐ泣くひなこにちょっと違和感がありましたが、れいくんのかっこよさで全て良しです!by さーくらべいちゃん- 0
絵が綺麗
お話も好きです!絵も綺麗で気に入りました。学校に潜入したものの前途多難です!今後のストーリー楽しみにしてます。
溺愛だけど狼ではないかな?とっても紳士ですよ(笑)
ヒロインは可愛くて撫で回したい系女子です。
兄の方の番外編もあれば良いのにな、と思います。by 匿名希望- 0
ヒナタは、ほんとにヒナコに頼りすぎ。
あといくら双子でも気付かれないの?と思いながら、最後まで読んでしまいました。
悠はヒナコのことが好きなのに協力して、良い子でした。
みんなカッコいいし、嫌な人がでてこなくて、良かった!by 匿名希望- 0