みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)

細かい設定はあやふや

ざっくり言うと、双子の兄妹が入れ替わり妹が兄の男子校へ通うお話(退学、留年しないために)大昔の花さがり、、、に似た設定。
    生徒はみんな寮生活してます。
    兄が友達に妹は可愛いと絶賛するくせに誰にも会わせてないのに、、入れ替わって男子校行かせるとか浅はか過ぎん?てなるけど、まあ漫画だし細かいことは置いといて。。
    あと妹が学校行くなら近い友達の呼び方とかキャラとかもっと伝授した上で頑張って兄になりきったけどバレちゃった!て感じにして欲しかった。あれは全生徒にバレるよ。笑

でも、面白くて課金して読みました。
    まだ最後まで読んでないけど、評価が低めなのは最後が良くないのか?と妄想を膨らませております(o^^o)

おもしろかった。

男装して、気づかれて、惹かれたくって、いいよねぇ…。あとは、伏線回収も良かったと思います。絵も好きです。

瓜二つの双子の男女が入れ替わって学校に行ったんだあー。バレなきゃいいけど、ちょっと雲行き怪しい男子が登場してきたな。

兄のかわりに……

兄のかわりに男子寮に潜入した兄想いの主人公。その日に同室のヒーローにバレてしまいドキドキの同室生活!!

by ko-mimm

男性陣の、ビジュアルが、みんな素敵です。続きが、気になります。誰かと、恋が、芽生えそう。怖いと感じた人かな?

令和版 花ざかりの君たちへ だなぁと思い、懐かしかったです笑
    ありえないなぁ、でもキュン要素もあり、まぁ楽しいです。

優しい彼氏

男子校に入るなんてワクワク😃💕するよ❗️
    漫画だから、いける⁉️私もよく女であることがたまに嫌すぎて…男になりたかった…昔々

緊張感

緊張感大ですね。
    ドキドキハラハラ
    バレるのは、時間の問題だなぁ。
    ってバレてるやん。
    早いし
    無料配信短い残念

こんなことあるかな、こんな可愛らしい子いるのかしらってとっかかりですが、漫画として読む分には、美男美女の甘い恋のお話です♡

青春だけど…

すごい青春漫画って感じです。
    絵も可愛いんですけど、設定に無理があるような…それが良いんですが。笑
    ハッピーエンドで読んでて楽しかったです!