【ネタバレあり】うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミのレビューと感想(2ページ目)

双子の兄妹のお兄ちゃんの為に男子校に入るお話。
    でもすぐ味方になってくれる人がいてなんとかやりすごすひなた。
    今後の展開が楽しみ!!

by totona

読んでしまったのですが、読破して、なぜ買ってしまったのだろうと後悔…。溺愛に期待したけどキュンキュンしなかった…。でもなんか読んでしまった。

こんなことあるかな、こんな可愛らしい子いるのかしらってとっかかりですが、漫画として読む分には、美男美女の甘い恋のお話です♡

ボーイズ最高

イケメン達の中へかわいい女の子がお兄ちゃんの代わりに授業受けに行くって案外ありそうでなかった設定!?ボーイズばかりはあったけど楽しみ!

青春だけど…

すごい青春漫画って感じです。
    絵も可愛いんですけど、設定に無理があるような…それが良いんですが。笑
    ハッピーエンドで読んでて楽しかったです!

なんだかな~お兄ちゃん大丈夫ですか?妹も大丈夫ですか?
    寮に入るのに同室の人の名前も顔も教えないとか普通にあり得ないことですけど!!
    でもまあ続きは読みますけど・・・

by yuba~ba

設定はとんでも設定ですが、絵がとてもキレイなので、キュンキュンするような気がしちゃいます。レイ君は日奈子以外の人間には、なぜあんな態度をとるのか?読みすすめたらわかるのかな。

男子高に女子が身代わりになる設定は無理がありますが、男子高はパラダイス!
    秘密を知っている男子に惹かれていくところがキュンキュンします。

無題

無料配信部分があったので読みましたが続きも気になって購入して読んでしまいました。王道な女の子が男の子のフリをしている設定ってやっぱり好きです。

優しい嶺くん

日奈子の男装はかわいすぎて無理っぽい。
    なんだかんだ嶺くんが優しいし、その嶺くんがいなければ絶対にいられない場所でしょっ。

この先の展開があった気にはなるけど、どうしようかなぁ~?