みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 3話無料/毎日無料で24話まで(2026/04/13 11:59まで)
久々に少女漫画もいいですね。
高校生に戻りたい衝動に駆られる笑
主人公と一緒にドキドキしちゃうから先が楽しみ。by かりこく-
好きな人にいじわるするのは小学生まででしょ。家庭環境に問題があるにしても主人公に対する態度は母親に駄々こねる子供と一緒で見ていて疲れる。
主人公も主人公でひー君に未練たらたらでうじうじしててイライラします。
個人的にはひねくれたひー君より井山くんが好きです。by 麻生探偵-
えーと
ちょっと男の子がいじわるすぎるのでは??私だったらキレちらかして嫌いになるレベル。ヒロインは可愛いんだけどな。
by 平野ティアラ-
ツンデレな感じの、陽だけど、ももにはちょっかいだしながらかまってていい感じ。陽の闇ってなんなんだろう。
by 秋の夕焼け-
無料分読みました
無料分までは井山やるなって話です。
幼なじみのひーくんとわちゃわちゃしてます。
そこに井山君が来て後押ししてました。by 彩結-
久しぶり
久しぶりにキュンキュンする漫画に出会いました。ありがとうございます。。主人公の桃ちゃんがわわいすぎです。
by MIISYA-
可愛いから、好きだからいじめたいってあるよね。昔っぽいストーリーで面白かった!やっと自分の気持ちに正直になったかな。闇抱えてる感じだからこれから色々あるだろうな
by かみならした-
絵は可愛くて読みやすいです。ただ、ひーくんは無い、絶対ダメなパターン。主人公が惚れた弱味というか、若いというか(汗)大切にしてくれる彼氏が一番だよ。
by たたささ-
ダメー!キュン死するー!
幼馴染み系結構読んできたけど、あんなツンデレでじれったいんだけど、何か続きが気になっちゃうんだよねー。
by どす!-
なんかなあ
主人公の女のコがとてつもなく、絡むタイプで少しあらって思いました。ただ、かわいいしかっこいいから許せます。
by バターちゃん-