みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
物足りなさはある
高校生同士の純粋で少し不器用な恋を描いた作品。お互い気持ちはあるのに素直になれず、読んでいて「早く言っちゃえよ!」と何度も心の中でツッコミたくなります。
じれったさはしっかりあるけれど、展開がゆっくりすぎて、途中で少し飽きそうになる瞬間も。絵はきれいで表情の描写が上手なので、主人公たちのドキドキやもどかしさは十分伝わってきます。
焦れったい青春恋愛が好きな人には刺さるけれど、テンポ重視の人には物足りないかも。by 恋焦がれてさん-
高校生あるある
いわゆる高校生あるあるですね。登場人物達の人物描写がとても上手くされていて良い作品だなあと思いました。
by 花形みつる-
よい
なんとな〜くで読み始めましたが、キュンとして良いですね!チャージされるのが待たなくて、ポイントで読みました♡
by skhas-
うん、かわいい
読みやすい感じだったので無料おすすめから読み始めています。幼なじみが強引で、なかなかのオレ様だけど。まぁ、たしかに昔いろいろ会ったんだろうなぁ、と推察されるだけに、なんだかもどかしくて笑なかなか、思うようには、いかない、胸キュンがありますね
by CHARAMI-
めっちゃ青春って感じの話!!桃ちゃんめっちゃくちゃ応援したくなる📣でもその幼馴染の考えてることが読めない🥺私だったら絶対井山くん?って人の方行くけどなー
by ショッピング♪-
作品名に引かれて読んでみました!でも面白いしきゅんきゅんしすぎてやばい!陽くん嫉妬してるの可愛すぎてる!これはキープ確定
by インフルエン-
桃と陽の高校生の恋バナです。桃にとっては初恋の人である陽ですが、チャラインですよね。訳があるにしても、ちょっとやり過ぎだと。お姉さん的には井山くんをお勧めですが、やっぱり陽くんとハッピエンドなんでしょうね。
by にゃー5656-
あやの行動はなんとなく読めてたけど、ひーくんと別れた噂からの噂を消し去るシーンにはキュン♡でしたー!!
そして最後の告白まで!!わかってはいたもののキュンが止まらない!!!
桃ちゃんと再会してからのひーくんの変わりようにもこんなに変われるのかなーとつくづく思いました!!
課金して最後まで見てしまったんですがよかったです!!by と。と。-
おー
かわいいからいじめたいって、、、
小学生かよ笑笑
男子はいつまでたってもそんな感じなのかねぇ??
かなしby 匿名喜望-
まだ、最初しか読んでませんが。
何故、こんな幼馴染の事が好きなのか?
井山くんにするべきっと思ってしまう...
先のストーリーは、なんと無くわかるけど無料分は読み進めようかと思ってます。by mimimimimama-