【ネタバレあり】可愛すぎるから、いじめたいのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
うん、かわいい
読みやすい感じだったので無料おすすめから読み始めています。幼なじみが強引で、なかなかのオレ様だけど。まぁ、たしかに昔いろいろ会ったんだろうなぁ、と推察されるだけに、なんだかもどかしくて笑なかなか、思うようには、いかない、胸キュンがありますね
by CHARAMI-
作品名に引かれて読んでみました!でも面白いしきゅんきゅんしすぎてやばい!陽くん嫉妬してるの可愛すぎてる!これはキープ確定
by インフルエン-
桃と陽の高校生の恋バナです。桃にとっては初恋の人である陽ですが、チャラインですよね。訳があるにしても、ちょっとやり過ぎだと。お姉さん的には井山くんをお勧めですが、やっぱり陽くんとハッピエンドなんでしょうね。
by にゃー5656-
あやの行動はなんとなく読めてたけど、ひーくんと別れた噂からの噂を消し去るシーンにはキュン♡でしたー!!
そして最後の告白まで!!わかってはいたもののキュンが止まらない!!!
桃ちゃんと再会してからのひーくんの変わりようにもこんなに変われるのかなーとつくづく思いました!!
課金して最後まで見てしまったんですがよかったです!!by と。と。-
まだ、最初しか読んでませんが。
何故、こんな幼馴染の事が好きなのか?
井山くんにするべきっと思ってしまう...
先のストーリーは、なんと無くわかるけど無料分は読み進めようかと思ってます。by mimimimimama-
昔いた、こういう子...
可愛くていじめちゃうって、典型的な小学生男子!イケメンだから許されるのかも知れないけど、陽くんは甘えてるかな。
by にゃおねこ☆-
マイルド
無料分までの感想ですが、初めはどうなることかと思いましたが、想像よりひーくんのひねくれ具合がマイルドで穏やかに読めました。桃ちゃんにちゃんと優しくて良かった!
by てんてん88-
可愛かったです
桃ちゃんがかわいくてまっすぐで推せました。ひーくんは桃ちゃんにまた会えてよかったね。ホスト姿かっこよかったよ!絢はイランかった。
by jkyumi-
ああ…絶対井山君のが幸せになりそうなのに…イケメン俺様の強さで陽とくっつきそうです。
大道だけど楽しく読んでます。by モンハッチ-
勇気
一番近い存在だからこそ
距離感とか気持ちとか
よくわからなくなるよね
間違えれば
不仲にもなるもんね
怖いよね気持ち伝えるのby ななななな007-