【ネタバレあり】可愛すぎるから、いじめたいのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW井山くんの方が魅力的
主人公の桃は、高校に入学して初恋の幼馴染み陽に再会・・・って運命的ね!と思いきや、再会した陽は女の子を取っ替え引っ替えするようなチャラ男になっていて、桃には意地悪しちゃうようなお子ちゃま男子で、過去に何があったにしろ、正直魅力的要素に欠けていて、誠実でかっこいい井山くんをめっちゃ応援してしまいました(笑)。
by りんずう-
NEWめっちゃいい‼️
すごく面白いですーーー!
キュンキュンだーー💖💖💖
幼馴染とまた再会ってよく聞くけど、それらの作品に劣らない面白さがあります!!by おしとやかな虎-
NEWツンデレひーくん可愛い!
2人が無事くっついてくれて良かった〜!
でも、ひーくんを狙っている女子は沢山いるから、この先どうなるんだろうともうハラハラドキドキが止まりません!
末永くお幸せに〜!-
幸せになってね
ひーくん! 桃ちゃんも!
いいなぁー 恋愛してみたいです!
自分の気持ちを伝えるのは、すごく大変なんだよね
勇気がいるよね
でもね、頑張って!漫画の中だけど、応援してますby あまね様-
幼馴染のひーくんのキャラがぶっ飛んでておもしろい。
絵がきれいだから、すんなり読める。
普通に考えたら、小山君と付き合う方が幸せになれると思うけど、
どうなるのか気になる。by あじさい花華-
私は井山くん派です!
途中までしかまだ読んでないですが、私だったら、井山くんのほうが絶対良いと思います!あんなに誠実で一途に思ってくれる人いないのにーって読んでいます!
by ぶるんがぶるん-
2人のイケメンから好かれるって幸せものかよ、、。
桃ちゃんどっち選ぶのかなあ〜、最終的にはどっちかかどっちも無しになっちゃうよね🥺((どっちもはアリなのか??
正直な話私なら選べないですねーイケメン好きなんで( ᐛ)by ゆず?-
みててキュンキュンとまらん😍
井山君素敵すぎでしょ!ももちゃんのために全力尽くしてるとことかめっちゃかっこいい!でもももちゃんのずっと好きだったひいろくんへの気持ちが抜けないのもめっちゃ分かります!みててほんとにキュンキュンとまらん!
by れもんもんもん-
感動しました
最初は片思いなのか両思いなのかわかんなかったけど読んでいってめっちゃ感動しました
絵がかわいいのと美男美女なのが好きです
星五以外ないby Akairo-
うん、かわいい
読みやすい感じだったので無料おすすめから読み始めています。幼なじみが強引で、なかなかのオレ様だけど。まぁ、たしかに昔いろいろ会ったんだろうなぁ、と推察されるだけに、なんだかもどかしくて笑なかなか、思うようには、いかない、胸キュンがありますね
by CHARAMI-