みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料を途中まで読みました。絵は可愛いけど、各々人格と思考が支離滅裂。
三角関係の都合をつけたいだけの慌ただしい展開でまるで気持ちが入らなかった。by 紫サクラ-
いじわるすぎて
井山くんのほうがいいと思ってしまいました。
無料話しか読んでないのですが、ひーくんに魅力を感じないです。by ちゃちゃこっこ-
なんというか、進展が遅いのかな?ダラダラ感がずっとあって、だんだん読むのがつまらなくなってしまいました。
by ちなつa-
陽ってなんだ?小学生の延長か?子供かっていうね。どんな家庭環境でも成長しなさすぎでしょ。桃もさ顔が近づいてる時点である程度なにが起こるか想像できての受け入れだよね。井山くんていういかにもあて馬がね…
続きを読む気にはなれないかなこれはby ハラショウ-
家庭環境いろいろあったにせよ、ひーくんの小学生延長恋愛がイラつくし、それに簡単に揺さぶられてしまうヒロインにも、がっかり。当て馬的な素敵王子はよい人過ぎるから結局奪いきれず、ひーくんとくっつく話なんだろうなぁと。
by とまとまと71-
よくあるストーリー
よくある幼なじみストーリーです。
絵がとても好みだったので購入しました。
好きな人は好きだと思います。by ゆりっぺ✩.*˚-
なかなかの過去があるなんてねぇ〜!
小さい時のことはそんな簡単には消せないん
だろうなぁ〜って思うby Ayaa1-
タイトル
のような感覚って、人間いくつまで持ち合わせてるものなのかなぁ…なんてつまらないことを思いながら読んでます。高校生?大人になっても…?ってのはさておいて女の子がかわいいです。
by はちみつ023-
無料でよんでて
なんか、ずるい。女好きそうで、でも、、過去のトラウマで主人公に思いを寄せてて、結局主人公も、、
無料だけでいいかな、、by ハマる!-
ふつう…
幼馴染みのイケメンにずっと片想い
高校で再会し、突然キスされる
しかし、相変わらず意地悪な彼
更には女にだらしない
そんな時、同級生の男の子に告白される主人公
実直な同級生に惹かれ始めるも
やっぱり、幼馴染みのことが気になって……
設定、展開は少女漫画のお約束パターンで
斬新さは微塵もないけど、王道の安心感はあるかも。
にしても、再会してすぐに主人公に対して
『綺麗になった』とか『かわいい』とか言葉にする幼馴染みの彼に違和感。
嫉妬も隠さないし、これじゃ長年片想いしてた主人公より、彼の方が彼女を好きみたい。
もっと全面的に意地悪な感じ出して欲しかったな。
あと、幼少期の複雜な家庭環境エピソードが若干うざい、いらんねんそーゆーの。by えのころぐさ-