みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

家庭環境いろいろあったにせよ、ひーくんの小学生延長恋愛がイラつくし、それに簡単に揺さぶられてしまうヒロインにも、がっかり。当て馬的な素敵王子はよい人過ぎるから結局奪いきれず、ひーくんとくっつく話なんだろうなぁと。

よくあるストーリー

よくある幼なじみストーリーです。

絵がとても好みだったので購入しました。

好きな人は好きだと思います。

なかなかの過去があるなんてねぇ〜!
    小さい時のことはそんな簡単には消せないん
    だろうなぁ〜って思う

by Ayaa1

タイトル

のような感覚って、人間いくつまで持ち合わせてるものなのかなぁ…なんてつまらないことを思いながら読んでます。高校生?大人になっても…?ってのはさておいて女の子がかわいいです。

無料でよんでて

なんか、ずるい。女好きそうで、でも、、過去のトラウマで主人公に思いを寄せてて、結局主人公も、、
    無料だけでいいかな、、

ふつう…

幼馴染みのイケメンにずっと片想い
    高校で再会し、突然キスされる
    しかし、相変わらず意地悪な彼
    更には女にだらしない
    そんな時、同級生の男の子に告白される主人公
    実直な同級生に惹かれ始めるも
    やっぱり、幼馴染みのことが気になって……

設定、展開は少女漫画のお約束パターンで
    斬新さは微塵もないけど、王道の安心感はあるかも。

にしても、再会してすぐに主人公に対して
    『綺麗になった』とか『かわいい』とか言葉にする幼馴染みの彼に違和感。
    嫉妬も隠さないし、これじゃ長年片想いしてた主人公より、彼の方が彼女を好きみたい。
    もっと全面的に意地悪な感じ出して欲しかったな。

あと、幼少期の複雜な家庭環境エピソードが若干うざい、いらんねんそーゆーの。

ちょっとやり過ぎ?

好きだからいじめたいって気持ちがあるのはわかるけど、ちょっとなんかいじめ方が違うとゆうか^^;ただただ傷つく感じでムカついてしまいました。
    あまり好みの話ではなかったかな。

ん~~

無料分だけ(12話まで)読みました。
    何話か前から思ってたけどーーー、井山くんがいい人過ぎて!!そして、桃はその気持ちに甘え過ぎと言うか。
    揺れ動く気持ちもわかるけども、グラグラな気持ちの桃にイライラしつつ、井山くんが何か不憫で、、ひーくんはよー解らんし。
    これから先を読み進めてったら、このマンガの感想も変わるかもですが、私はここまででいいかなと。ひーくんに何があったのか?は、知りたいですが。

by 想々

微妙

話の展開が急だった。ツンデレは好きだけどなんだか無理矢理な感じがしてしっくりこなかった。絵は綺麗だし好きです。もったいない感じ

なるほど

そういう事よね、、好きだからよね、、いじめたくなるわよね、、男子は、、
    でも間違えたら誤解を招くわね、、

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全34件