みんなのレビューと感想「転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

15話まで読みました。

今までに無かった、ヤンキー女子が乙女ゲームの令嬢に転生して色々やらかすお話。
    攻略対象が出揃って、主人公のセリーナは、昨今巷を騒がす事件を解決するために囮になりますが...のところまで読みました。
    絵が可愛くて、ストーリーもさくさく読めました。
    個人的には王太子と王弟どちらも好きです。
    あんなに好き勝手に暴言吐いたり、暴力振るう令嬢なのに周りから好かれるのがすごい(笑)
    最終的には王太子と結ばれるのかなーと思いますが、最後まで見届けたいと思います。
    1話が3つに分かれているため短くて、ちょっと割高な感じもしました。

他の人のレビューを見て興味を持ちました。確かに新しい感じです笑
    よく分からなかったのですが、なんで義兄なのかなーと思いました。
    もう一度じっくり読んでみます

無料分まで読みました

まだ読み始めたばかりですが、先がどうなるのか、なにをやってくれるのか、すごく楽しみな作品です。
    面白いです。

転生けい

転生系は基本出だしゲームしててフラグとか解ってるとかちょいかじりとかなんだけど転生した人ヤンキーってなにかやらかすか楽しみ!!

もとヤンの主人公がゲームの主人公の令嬢に転生してからのお話。令嬢の生活とは反対の生活をしていた主人公の馴染めない感じが微笑ましいです。イケメン王太子も出てきて、続きが楽しみです。

無料の2話分を読みました。絵も見やすく、話もおもしろいです。なんだか読んでいて楽しいのでそのまま読み進めます。

転生

見た目は凄く可愛らしい主人公なのに、転生ギャップが面白くて直ぐ読んでしまいました。早く続きが読みたいですm(*_ _)m

タイトル買い

転生モノで元がヤンキーとかは初めてみたw
    だいだいOLとか学生とかだから新鮮です☆

元ヤンは淑女としてヤンデレ(笑)達をどう攻略するのか楽しみです☆

元ヤンキー女子が転生…話なかなかファンキーです!
    面白くないですかぁ!元ヤンキーって新しくて面白いです。

他の作品に似てると思いきや

異世界転生、乙女ゲーの世界、謎にモテまくる、まではよくある転生もの
    ただ違うのは主人公が主人公である事つまり乙女ゲーのヒロインに転生した!
    そしてその乙女ゲーを知らない!
    前世ではレディースの番長という所が面白い。思考回路が男よりで恋愛が皆無なんだけどヒロインなのでモテまくる!
    そして誰かの√に入らなければバットエンド!
    恋愛するしかない…
    個人的な趣味で言えば王子様より義兄様の方が良かったな