【ネタバレあり】転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)のレビューと感想(5ページ目)

最悪

言葉使いの汚さ、ガサツさにどうにも馴染めませんでした。三子の魂百まで、の通りそういうものは治るものではない、と痛感したマンガでした。マンガなんですから、夢、希望、キラキラが欲しいです😅

転生系でも、元がヤンキーとゆう今までなかった組み合わせの話で、絵も可愛くて面白いです!!無料以外も読みたくなりました!

by akmk

中身が

外側は良いところのお嬢様で中身はヤンキーでレディースの特攻隊長とか斬新すぎる!ワクワクが止まらない!!早く続き読みたくなってしまう。

転生したら武闘派っていうか・・・これはヤンキーではないでしょうか(^^ゞ
    おもしろいといえばおもしろいけど、ヒロインがハスッパすぎて微妙な感じ。
    でも絵柄はかわいいから☆3こ付けました。

ヒロインがヤンキーの前世アリで、そのまま、行動するのが、おもしろいです。
    恋愛に鈍いから、誰と両想いになるか?楽しみです。

絵が綺麗

ものすごい絵が綺麗で可愛いし読みやすい。スッとストーリーに入って行けます。元ヤンの設定が生きていてキヤラクタの魅力ご増している

ヤンキーがありそうでなかった

転生ものでも、ヤンキーが転生はなかったかな?ヤンキーヒロインが、人情展開は面白いです。
    ヤンキーだからしかたないけど、、言葉使いが気になりました。乙女ゲームヒロイン設定なのですが、モテすぎです。これから逆に、男性陣もやり込めてくれる展開なら面白くなるかな。。期待もこめて。

5話まで読んで。
    転生もの好きで色々読んでますが、好きなものはケンカとバイクなんてヒロイン…面白い!

そして恋しなきゃバッドエンド。
    やっぱ王道の王子かな?

私的に近衛兵のかたが好みです(ノ´∀`*)

by 蝶co

転生したら武闘派 令嬢

元ヤンキーの女の子が転生し、コミカルなストーリーで楽しいです。絵も綺麗で見やすく安定しています。どんどん引き込まれながら読んでます

ヤンキー

ココロはきれいなんだな。マンガ家がそういうのわかるのってスゴい。と違う視点から見てしまった。これもマンガの影響か。