みんなのレビューと感想「転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生ものだから内容は似通ってるのかと思いきや、転生前はレディース!?もうその時点で、今までそんなんじゃなかったじゃん!と気になっちゃった。
    思考は男寄りだし、むしろ男より男まさりだし…。それなのにヒロインだからモテる!もう!よくわからないけどおもしろい!笑笑

by xytkzp

いや~前世の設定がおもろいわぁ~

タイトル通りヒロインの前世の設定がおもろすぎる。
    絵のタッチも好みだし、ヒロイン他の女の子も可愛い!!
    まだ無料分までですが、ドストライクに近い作品です。
    今後に期待を込めて応援しますねぇ~、作者頑張れ!

意外とよくできている

私はこの系のゲームをしないので、最初はこな設定は私には向かないな。流し見して終わりだな、と思って読み始めましたが、主人公をヤンキーにしたのが良い‼️
    ゲームに興味のない私でも楽しく読めました。

カッコいい

かわいくてカッコいい元ヤンの転生。
    カッコいい男たちを魅了してて羨ましい。でも、クチが悪いのはイマイチかなと。元ヤンだから仕方ないのかもだけど。
    誰とうまく行くのかな?と気になる。

5話まで読んで。
    転生もの好きで色々読んでますが、好きなものはケンカとバイクなんてヒロイン…面白い!

そして恋しなきゃバッドエンド。
    やっぱ王道の王子かな?

私的に近衛兵のかたが好みです(ノ´∀`*)

by 蝶co

転生してご令嬢となるのはよくあるけど、バリバリのヤンキーがそのまま転生してご令嬢になるって今まで見たことないです。
    でもめっちゃ強いし頭も良いしかっこいい話が面白いです。最終的に誰とくっつくのか楽しみです。

無料配信18話まで読みました
    よくある転生ものと違って面白いです
    恋愛苦手な元ヤンキーがヒロインに転生し
    誰かのルートで恋愛しなければバッドエンドになる
    今のところ王子のキスから意識し始めてる?って感じ

by SPARK

ありそうでなかったヒロインが元ヤンという設定が面白い。無料分しか読んでませんが、ヒロインが男前キャラでサバサバしてるんでどうやって恋愛に傾くのかな?今のところグイグイこられてもそんな気配ナシ(笑)

タイプの男前ばかりで私が転生したい!(笑)お兄ちゃんは“好き”だと思う!身内として妹としてじゃなくて本気の“好き”だよ!これからどうなるんだろう……でも、身分高い男子たちにモテる女も大変だなぁ~

面白そう

いままでいなかった感じのヒロインです。なぜこの時代、貴族という立場で、転生したのかと、ヒロインが悩むなんて、面白いです。この先どうなって行くのか、3話ほど読んだだけですが、楽しみです。