みんなのレビューと感想「この男、メガネを外すと豹変します。[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛がしたくて退社!
    そこまで思いきれるの良いと思います。
    幸い、素敵な上司が恋人になってくれて辞めずにすむという夢展開ですが。
    堅物と言われた主人公がどれだけ懐柔されていくのか楽しみです。

絵が好き

常務と秘書の話。31歳で恋愛経験なしのヒロインあや。仕事一筋バリキャリな感じでも、恋愛したいと仕事を辞めたいと常務に話す。常務は・・・
    まだ3話ですが一気読み必死

なんか韓国の漫画に似ているような…
    絵は綺麗で常務もイケメン。
    ヒロインも仕事できてステキ。
    ちょっとたまに絵が雑?なのかな?不自然さがありますが…
    知ってるお話と違う結果を望みながら、続き早く読みたいです。

常務がいい

ヒロインの恋にかける
    一念発起の退職を切り出されてから
    常務の必死さがすごく伝わって来ました。

秘書として以上に大切な存在だったと
    気付いて退職に納得しない常務が
    何だかカワイイなと思いました。

こーゆーカンケー

何か萌えです、上司と部下、男性と女性、メガネと髪を下ろすと良い女、むちゃくちゃ萌え要素がたっぷり、上司が強引な様で優しいのも気になります、部下の良い要素があるのに自信なさ気もそそります。

ずっとゲーム内で、読んでいたストーリーなので、コミック化されてうれしいです。欲を言えば、あやさんがもう少し美人だったらなぁと。充分かわいいのですが、常務と比較すると、手抜きのように見えてしまいます。

時々絵が雑になるのが気にはなりますが、まあ許せる範囲。退職願出した途端、自分のモノにしたくなるなんて!ずっと近くに居たんだから、もっと早くにどうにかしておけただろうに。

秘書と上司

長年使えてきた上司、男性として見る事はなく、今日まで来たか、退職を機に上司との関係が一変する。仕事ばかりで恋愛をしてこなかったが上司にみそめられて戸惑う。今後の展開が楽しみです

by Na-nana

無料分の途中まで。恋愛経験がない常務の出来る秘書。9年常務の秘書をしていたが恋愛をしたくて退職を申し出る。が、常務からなら自分が恋人になるといきなり定宿帝国ホテルへ。常務がカッコいい。

一度も恋愛経験がなく、お見合いのため仕事を辞めて実家にって言った途端、上司が恋人って、現実にはあり得ない。でも、仕事でもプライベートでも一緒に居れるのっていいな。早く、続き見たいです。