みんなのレビューと感想「ダーウィン事変」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ダーウィン事変
  • 2024/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

面白い!

今までにないマンガです。
    恐らく嫌悪感を抱く方もいると思いますが、私はとても面白く、あり得るかも?と思っています設定です。
    興味がある方は一度読んでみることをおすすめします。

衝撃

でも、遠くない未来なのかな?な~んて思いながら読みました。
    そんな事があってはいけないんだろうから、フィクションだって思うようにして。
    でも、リアル

by poqcoz

みくろ?

賢くて、力もあり、チンパンジー以上、人間以上の能力がありそうで話の先行きが怖くなりました。
    動物保護のためには、手段を選ばない団体の存在も今後どうなっていくのか気になります。

ヒューマン×チンパンジーから生まれたヒューマンジー…これからの世界、生活する上で必要なことが詰まってて読みごたえある作品だと思います。

おもしろいです!実際にあってもおかしくない話たと思います。今後の進展に期待します!舞台が日本じゃないところも良い。

主人公が半分人間で半分チンパンジーという、近未来ではあるかもしれない設定が面白いと思いました。無料分は読んでしまったので、購入しようかなと思っています。

めちゃくちゃ面白いし、私自身は学のない人間ですが難しい話や説明もすっと理解できるのが凄い。展開もこれからどうなるのか読みたくなるし、この方の他の作品も読んでみたいと思いました。

ありそうで、なさそうで、ありそうな…

チンパンジーの人間の子供が主人公の話、それだけでキャッチーで気になり思わず読んでしまいました。

なんとまあ興味深い作品ですね。
    こういう系は大好きです。
    主人公が類人猿とのハーフですが、魅力的です。
    恋も絡んでくるのかな?

広告に少しだけ出てきたこの漫画ですがすごく気になって無料分読んでみました。衝撃的な始まりから人間の醜さを皮肉っているような難しい内容でした。でも絵は丁寧だし話もスムーズでついつい見入ってしまいます。続きが早く読みたいです。