みんなのレビューと感想「絶倫王様の夜伽~異世界で王族たちに淫らに調教されてイク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ最初のほうしか読んでないけど、続きが気になる(´Д`)ストーリー的には、よくある異世界?にとんじゃう系。ただ、いつもの感じとストーリーが違うから気になる(>_<)

展開!

えろー。普通の日常から異世界へ、そして自分の知った顔の人となんてドキドキと戸惑いが渋滞です。ハードな展開ですが、先を読みたくなる内容でした。

とりあえず

副題が不穏です。「王族たちに・・・」複数形という事は、アステカ王以外の男性とも関係を持つのが確定なのですよね?まあ、四十八手が頭に入っている志野ならたいしたことなく受け入れられそうですが。

きれい

とにかく絵がキレイたし、ストーリーも面白くどんどん読めます!アロテカ王のかっこよさぎ一際際立っています。執事の冷酷な感じは見ててヒヤヒヤですが、二人のラブラブさは最高です。

異国の王子様と

異国の王子様とって言う設定はどうなのかなーと思ったけど、結構好きでした!
    現実世界の憧れの上司と非現実世界にタイムスリップして瓜二つの異国の王子様との関係もエロティックでよかった!

お試し読み中ですが転生なのか夢なのか。うたた寝したら上司に似た王のいる国に…。政治的面倒ごとを避けるために王のそばに置かれることになったしのちゃん。この後どうなるのかしら。課金は悩ましいな。

イケメン王子にドキドキ**

イケメン王子にドキドキです☆
    リアルで濃い描写もありますが、表情や身体の絵が綺麗なので読み進めています。
    続きが楽しみです。

凄い

設定が面白すぎるし色々あっという間にシーンが過ぎていくので何度か漫画を読み返す部分もありました。ただストーリーが面白いので読み応えがあります。

異世界物?

主人公は異世界へ。好きな人によく似た王に会い。そのままー、、、でも、やっぱり帰らずで帰るまでお世話になることになったが、、帰れる要素がまだ見えないので読み進めたら分かるかなぁ

異世界

普通の会社員で仲良しの主任さんブレンドの紅茶を飲んで目が覚めたら異世界の王様のベッドの上。王様は主任さんそっくりの設定。似てるかな❓だけどこのまま王様を取り合う誰かが出てきそう