みんなのレビューと感想「ブラック企業の倒し方」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
不動さん
パワハラの酷すぎる社長ですが、不動さんの発言で読んでいる自分もスッキリします。
彼女のように思ったことを遠慮なくズバズバと言える性格だとどんなに楽だろうと考えさせられるお話でした。by みぃーちん#- 0
羨ましい
良いなぁ…
私も各種ハラスメントの塊くそ爺に言いたい事だらけなんだけど、頭ごなしに怒鳴られると言葉が出なくなるんだよね。
見習いたい。by 三輪- 0
おもしろいけど…
主人公のハッキリ言いたいこと言う姿勢は読んでいて気持ちいいものがありますが、パワハラセクハラの仕返しが社長だけじゃなくて他の社員もとばっちりを受けていてあまりスッキリしません。
by にゃんこだんご- 1
不動さんのかえしがスカッとして面白いです。あの環境化で働くには不動さんくらいでないと潰されそうです。
by maa._.- 0
とても短くて、あっという間でしたが、とても面白い作品だと思います。
絵のタッチも可愛くて好きです。オススメです。by 新選組三代目N- 0
不動さんのかえしが面白いです。スカッとします。それにしてもあの社長めっちゃクソうざい…あの環境化で働くには不動さんくらいでないと潰されそうです。
by mymoa- 0
このくらいでいい
ブラック企業なんてこのくらいの対応で良いと思うって作品。
ただしがみついてる人はこんな事出来ないからファンタジーっぽく見えるかもしれないです。by りー。。。。- 0
ブラック企業とはちょっと違うような気もしますが、なんにしても主人公の言動にはスカッとしました。昼休みは昼休み!仕事の電話してくんな!ってゆーの、わかるぅー!!てなりました。
by 一ノ瀬りん- 0
えーきになるーー
倒し方としてはちょっと弱い気がするけど、メンタルの強さに憧れを覚えるほどでした!
続きもっと読みたかったなー!by まむまむみ03- 0
スッキリ
ちゃんと3話でスッキリできるので、有料話も買って損は無いと思います。1会社に1不動さんいて欲しいなーー
by すゆゆん- 0