みんなのレビューと感想「ブラック企業の倒し方」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.0 スッキリちゃんと3話でスッキリできるので、有料話も買って損は無いと思います。1会社に1不動さんいて欲しいなーー by すゆゆん-

0 0

5.0 広告から来ました。
 2話くらい無料で読むことができます!! 独占配信です!! 是非是非読んでみてください\(・o・)/by あかりちゃん、-

0 0

4.0 おもしろいSNSの広告からやってきました。
 典型的なブラック企業もののお話ですが、
 読んでみるとやっぱり面白いですね。by tomohiro_a-

0 0

4.0 面白いかった主人公の服が地味過ぎる笑
 ブラック企業てか完全にセクハラパワハラだけど笑話の進展が早いしテンポも良いから面白いですby 不眠症さ-

0 0

3.0 スッキリする主人公の女性のように強かったらいいというか正論をぶちかませる頭があればと思うwwしかし、現在でも漫画のような会社あるのかね?監査入らないものなのか?

兎にも角にも、途中まで拝読しましたが、スッキリいたします。by 匿名希望-

0 0

3.0 ブラック企業っていろいろ聞きますが、これはブラック過ぎましたね笑
 こーゆー企業が実際あったら寒気がします。。
 自分がいる会社は全然普通なんだなと思いました笑by 匿名希望-

0 0

3.0 こんな、、世の中にこんなことがたくさんあるのかと
 怖くなってしまった、、、
 でもみてしまう、引き続きよみつづけてしまうだろうby 匿名希望-

0 0

3.0 すっきり読み切りブラック企業滅びろと思っているので最後まで見ました。
 こんなに分かりやすくてチョロいブラック企業なら成敗するのに苦労ないけど、まあ面白かったです。
 不動さんのメンタル見習いたい。by 匿名希望-

0 0

4.0 スッキリここまで露骨なブラック企業は中々ないかと思いますが、スッキリしますね。
 思わず、無料だけじゃなく最後まで読んじゃいました。by 匿名希望-

1 1

2.0 何気なく読み始めたらテンポもキャラも良くて面白い!
 お茶くみは女の仕事論の人間って絶滅したかと思ってたけど、まだまだ存在するんだよねぇ
 そんなん言ったら男性のバリスタとかソムリエはどうなるんだよっていう(笑)by 匿名希望-

1 1