みんなのレビューと感想「彼は愛を撮る」(ネタバレ非表示)
結婚式って確かに色々な事があるかも!って思いながら読ませていただきました。新郎の想いだったり、新婦の想いだったり、取り巻く親族の想い
色々な角度からのストーリーは良かったですby 恋ちゃんママ- 0
彼は男女平等に受け入れる人だけど、これから結婚する新婦に手をだすのか。そして平気な顔して撮影するカメラマン怖すぎる❗こんな人嫌だな
by こぶたがビックリ- 0
どこまで求めるのか
ありえないような気がするが、実はこういう心理もあるのかもと、どことなく考えさせられる作品です。ただ主人公は、人生つまらんのじゃないかと。
by ルトレタ- 0
斬新な
斬新なストーリーですね。これから主人公がなにを考えてどう行動をしていくのかが気になります。課金しようか迷いどころですね。
by 主人公頑張れ- 0
綾人やばい。ここまできたら怖い通り越して気持ち悪い。でもこの先が何気に気になるから続きを買って読みます。
by MARIA4410- 0
怖い
こんな人いるんですか!?
怖いんですが…
実際にこんな人たちがいたら怖いです。
でも人間の本質というか、人間の裏側を隠すことなく描いている感が妙にリアルで、続きを見たくなってしまう不思議な感じがあります!by 落ちこぼれ組子- 0
新郎新婦の2人が揉めてて、花嫁はマリッジブルーになってて、そこにつけ込むカメラマンて、って思いました
by ゴーカード- 0
4話まで読みましたが、すでに何度も
「そっちか!!」
となりました>.<、もちろんいい意味で、です。
主人公のプレイボーイぶりには呆れるというか、何とも言えないですが
裏切られる展開がたくさんあって面白いです。by ノン1234- 0
無料6話まで読みました。
絵の雰囲気の割にはなかなかすごいストーリー。
どんな相手ともいたしちゃう主人公。
結婚式のカメラマンで、何食わぬ顔で関係を持った新婦の写真を撮る。
新婦の祖母まで?嘘でしょ!と衝撃でした。
主人公に恐怖さえ感じます。
ここまでにしておこうかな、by 匿名希望- 0
面白いのか
面白くないのか微妙で独特な雰囲気。最初くだらねー読むのヤメヨと思ったが、くだらないだけの男ではなかった。即ヤメしようと思ったけど、もう少し読んでみようかなと。