みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)
もう一味
農家のイケメンと図らずも恋をするになる展開は面白いけど、その他のストーリーが、基本的にありがちなフツーな感じが勿体ない
by Summ-
絵柄があまり好みではなかったのですが、、内容はよさそうでした。。今後の展開に期待したくなりました。。
by スカーレット。-
アラサーで独身彼氏なしのとわ。
母のお願いで親戚の農家のお手伝いに行くことに。
そこで出会った年下イケメンのこうたと少しいい感じに。by ゆづママン-
ストーリー的に悪くはなかったけど、私の好みでは無かったです。
都会の女性が農家の跡取りと良い感じになっていく話です。by Mamaco-
私も高身長で、自分に自信がなかったので主人公の女性の気持ちがめちゃめちゃわかるし、じっさいに下を向いてました。
by ゆみこんこん-
なんと言うか
なんと言うかイマイチ方言見たいな感じが入り込めませんが、頑張って読み込めば良くなるかもです頑張って読んでみます。せっかく出会ったので
by パルパルパン-
初めて
初めての恋、こんなきっかけでこんな気持ちになるなんてというドキドキになっていく。この先どう進んでいくのかな?
by ことりん♡-
遠距離は難しい
私も、就職当時今の旦那さんと遠距離でした。遠距離だと会えない分会えた時の喜びやトキメキが人一倍。仕事も頑張れると思うけどなぁ。
んー
展開がちょっと遅すぎる。あんまりキュンキュンこない。絵は嫌いじゃないんだけどな。もう少しグイグイ系が好きな私にはダメなかんじ
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたが1話分しかなくちょっと先の展開が気になるところです、読む人も私くらいの年齢層高めな感じが、します
by ホシホシー-