みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)

あまりにもインスタント

キャラクターの設定に無理がある。
    取ってつけたようなエピソードや、話しの展開についていけない。
    今はもうパソコンで作品を描いている作家さんが多すぎて、作家買いやジャケ買いはしなくなった。
    ほどほど、そこそこに描ける人がいっぱいいるので、絵だけで選んで買っては失敗する事が多い。
    これは高評価だから大丈夫かな?と思って読んだけど、続きは気にならない。無料分も途中で飽きました。

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが1話分しかなくちょっと先の展開が気になるところです、読む人も私くらいの年齢層高めな感じが、します

はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?

初めての作家さん、そしてタイトルに惹かれちゃいます。ドキドキの展開を期待して読み進めていきます。楽しみです。

なんと言うか

なんと言うかイマイチ方言見たいな感じが入り込めませんが、頑張って読み込めば良くなるかもです頑張って読んでみます。せっかく出会ったので

遠距離は難しい

私も、就職当時今の旦那さんと遠距離でした。遠距離だと会えない分会えた時の喜びやトキメキが人一倍。仕事も頑張れると思うけどなぁ。

好み

人の好みはそれぞれだけどあまり美人さんには見えなかった…髪型も秘書だからもう少しこなれてる感というか艶っぽさがあってもいいと思います

アラサーで独身彼氏なしのとわ。
    母のお願いで親戚の農家のお手伝いに行くことに。
    そこで出会った年下イケメンのこうたと少しいい感じに。

んー

展開がちょっと遅すぎる。あんまりキュンキュンこない。絵は嫌いじゃないんだけどな。もう少しグイグイ系が好きな私にはダメなかんじ

もう一味

農家のイケメンと図らずも恋をするになる展開は面白いけど、その他のストーリーが、基本的にありがちなフツーな感じが勿体ない

by Summ

ストーリー的に悪くはなかったけど、私の好みでは無かったです。
    都会の女性が農家の跡取りと良い感じになっていく話です。

by Mamaco
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件