【ネタバレあり】はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?のレビューと感想(6ページ目)
斬新
なんだか斬新な気がしてハマり、結局全部購入してしまいました。変わらず末長くお幸せに!といってあげたくなるヒーローとヒロインです
by もふもふみかん- 0
好きです
めちゃくちゃ好きなお話しです!きゅんきゅんします!何回も読み返しています。耕太さんかっこいい!最初の頃のじれったいかんじもいやじゃないです。2人か幸せになれてよかったです。
by よなきし- 0
面白かったです
主人公の人和さんも彼も、相手を大切にしているところが良かったです。お互いがお互いを大切にしてじんせいの伴侶になっていくのがいいですね。
by よく⭐︎よく- 0
キュン♡
ダラダラ引き延ばしなしで
読みやすい
出会いから恋愛
結婚して家族になって
こういうの大好きなので
ポイント購入して読んで悔いなし
良かった♡by いもすけおやぶん- 0
こうたさん、タイプです!
優しくてイケメンなのはもちろんのこと、子どもとの接し方だったり、気遣いができるこうたさんにキュンキュンしました。とわさんは付き合ってるんだし、敬語とかじゃなくてもっと懐に飛び込んでいけばいいのに…と少しもやる気持ちもありました。女の子は美咲ちゃんの方がタイプです。
by coco...- 0
2人とも可愛すぎるし、絵が好きだ。おれのじゃけと助けて、俺と付き合ってたあのタイミングで。素敵が揃う2人
by RYNRA91- 0
何回も
繰り返し読んではニヤけます。
いい、2人いい。ちょーハイスペックだけど、自己評価低すぎモデル体型美人と、田舎の優しく、広い心のイケメン年下男性のと恋。
主人公がそのハイスペックを活かせる仕事をサラリと捨てて、田舎に嫁ぐところも良き!by まめだろう- 0
ピュアで大好き
2人がピュアだし、方言もなんかはまる。
2人の距離が縮まるのがすごく楽しみです。
こうたのスーツ姿よかったです!by ひーろーお- 0
一気読み!
面白いし好感度高い人しか出ない、しかも二十四話完結だから一気読みしました!!
以外とこういう展開で結婚する人たち多いんじゃないかな?by ズル休みはいけません- 0
おもしろいです。二人とも純粋なかんじです。しかしパパってところで無料終了なんで、購入しようか悩んでます。
by 匿名☆希望です- 0