みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 2話無料/毎日無料で7話まで
東京で実家暮らしの恋愛経験ゼロ32歳独身、仕事はめちゃめちゃ出来るヒロイン人和。
そんな人和は高身長で嫌な思いばかりし身長がコンプレックスに。そのせいで男性が苦手に。
毎日の日課の大好きな少女漫画を読んでいたところ、母親から広島の祖母が所有している畑の農業を手伝いに行くように言われ渋々行くことになりそこで5歳年下の耕太に出会う。
一週間2人で作業をしていくうちに、最初はぎこちなかったもののだんだんと恋心が芽生えていき、後に付き合うことになる。
広島と東京の遠距離恋愛でお互い仕事が忙しく中々会うことが出来なかったり、元カノの出現や、結婚の事など色々な問題は出てくるが、ドロドロした内容ではないのでストレスなく読めます。エッチシーンはほぼないので、濃厚な作品が好みの方には物足りない作品だと思います。
最後はもちろんハッピーエンドで終わり、子供も授かります。by 梅とうがらし-
とわさんが可愛くて、大好きです。彼もとわさんに全部可愛く見える。て言ってたけど、その溺愛っぷりがよくて、全話買ってしまった。
最終話も良かったけど、子どもが産まれて、とわが彼をパパ呼びしてたのが、個人的には残念で評価4にしました。by 10キロ痩せたい-
あたたかくて
読んでいてあたたかくてホッとするような気持ちで最後まで読めました。ハッピーエンドな終わり方がまた幸せな感じでした
by 恋ちゃんママ-
人和さんとコウタ君の遠距離恋愛、じれったく感じながら、少しずつ少しずつ距離を縮めて、心つよくなっていってる姿が愛らしいですね😅
by たまちゃん2525-
久しぶりにのんびりとした恋愛ものにもの足りなさを感じながら読み進めると、意外とハマる。邪魔が入ってなかなか簡単に進まないのが逆にクる。
by jo-sen5-
やっと結ばれましまね。主人公の初々しいこと、素直で清らか、お似合いです。田舎暮らしは大変かもしれないけど、応援したくなります
by のんびり百号-
キュンキュンする
主人公がすごくかわいい。30歳過ぎた社会人ですが、恋愛にはすごくピュア。好感がもてるので、ストレスなく読めます。
だんだゆ距離が縮まっていく感じがキュンキュンします。by レビュー2-
遠距離
遠距離恋愛ってすれ違い多いよね。
お互いに会いたい気持ちが同じでも電話に出れない時があったり。なかなか二人の関係進まないけど、こういうのもいいなと思います。by チョコジャク-
親同士の策略な気もしますけど、それでもお互い惹かれあって行くのは素敵だなぁ〜って思いました。ちょっと運命感じますね。
by こんきんちゃん-
2人とも真っ直ぐで思い遣りがあって素敵です。とてもお似合いのふたりです。
遠距離恋愛は確かに難しいでしょう。
距離が離れると心が離れる。肉親ならともかく他人だとやはり疎遠になりますから。
まだ無料分読み中ですが、ふたりにはぜひとも成就して欲しいです。by 桔梗の蕾-