【ネタバレあり】はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?のレビューと感想(19ページ目)
シゴト出来るのに、男性がだめな女子と年下なのに落ち着いてて、しっかりしている彼。遠恋だけどうまくいってほしいなぁ。
異性への接し方が分からない
腹黒可愛いだけのモテ女と違って、男性恐怖症のヒロイン。
余りにおぼこい感じだけど、初彼には素直になろうとするし
年下彼もヤルときゃやる。
早く続き読みたいです。by 肩凝りツラい- 0
絵がすっきりしていて読みやすかったです。少しモタモタしたストーリーに感じますが、心情がていねいにかかれているためですかね。同じような境遇は経験ないですが、二人の今後が楽しみです。
by めちゃチャラ- 0
久しぶりのドキドキ
仕事は出来るのに高身長コンプレックスから恋愛はさっぱりな主人公の女性、彼女の初めての恋愛に読んでるこっちもドキドキしっぱなし、しかも耕太さんがイイ男これからも楽しみです
by 大丸子- 0
いや〜、ピュアなおはなしだな〜!無料なので読んでみたけど、続きがますます気になって!
32歳ピュア女子と8歳年下男子!いいね〜by 匿名希望- 0
無料分の6話まで読みました。
ドロドロした恋愛ばかり読んでいたこともあり、また、お互いにいい大人なのに、すごくピュアな恋愛にキュンキュンします。
自分の実家は農家ということもあり、こんなカッコいい若い農業者なんていないよ(汗)
なんて思うところもありますが、でもやはりカッコいいのはカッコいい‼️
主人公がひかれていくのは、仕方ありません(笑)by 匿名希望- 1
もどかしい
ストーリーは悪くないと思うんだけど、ちょっとのんびりすぎてもどかしい。
無料分までだと、まだ恋愛にはなってないうちに離れてしまうけど、どうなるのかな?by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
東京と田舎の遠距離恋愛を描いた、なんだかほっこりするお話です。
田舎の人の真面目さや優しさが何とも癒してくれます。
ヒロインも、癒されて優しさに触れて彼の事が好きになったんだろうな~しかもイケメンだし、好きになっちゃうよね~って感じです。笑by 匿名希望- 0
大人の純愛
主人公の女性と自分を重ねてしまう所があり、楽しみに見させて頂いてます!
男性や恋愛に奥手で、久しぶりの恋愛なうえに遠距離という事もあって、色々考えすぎたり不安になったりととても共感します。
あと彼の人柄や方言もとても好きです!!
展開はゆっくりながらも、それが丁寧に描かれていて、優しい恋愛模様が良いです!!
これからも楽しみにしています!!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
初めての経験で、遠距離で、年下で、付き合いたての初々しいかんじが、毎回ドキドキしてしまい、楽しみです。こうたさんの方言もいいですね。
by masami- 0