【ネタバレあり】はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?のレビューと感想(18ページ目)

もどかしい

ストーリーは悪くないと思うんだけど、ちょっとのんびりすぎてもどかしい。
    無料分までだと、まだ恋愛にはなってないうちに離れてしまうけど、どうなるのかな?

無料分だけ読みました。
    東京と田舎の遠距離恋愛を描いた、なんだかほっこりするお話です。
    田舎の人の真面目さや優しさが何とも癒してくれます。
    ヒロインも、癒されて優しさに触れて彼の事が好きになったんだろうな~しかもイケメンだし、好きになっちゃうよね~って感じです。笑

大人の純愛

主人公の女性と自分を重ねてしまう所があり、楽しみに見させて頂いてます!
    男性や恋愛に奥手で、久しぶりの恋愛なうえに遠距離という事もあって、色々考えすぎたり不安になったりととても共感します。
    あと彼の人柄や方言もとても好きです!!
    展開はゆっくりながらも、それが丁寧に描かれていて、優しい恋愛模様が良いです!!
    これからも楽しみにしています!!

きゅんきゅん

初めての経験で、遠距離で、年下で、付き合いたての初々しいかんじが、毎回ドキドキしてしまい、楽しみです。こうたさんの方言もいいですね。

お互いを

遠距離だけど、お互い想いあってるのがよいし、こどもが 加わって 2人の仲がより近づいて ドキドキする

by ojanyy

ピュア!

2人ともカワイイ!

年下なのにしっかりしてて落ち着いてる男子と、何かと自信のない女子の遠恋です。美人で仕事できるけど自信がない設定のヒロインってイラっとすることあるんだけど、とわちゃんは全然しない。めちゃくちゃ可愛い。”出来る女!美人!”みたいな描写があまりなく必要以上にアピールされてないからかなと思います。
    ヒーローも然り。あからさまにモテメン描写がないのですごくいい。こんな男らしいイケメンいたら好きになるって自然に思わされる。

大人なのにこんなピュアなお話しも良いなとほっこりです。まだ14話までしか配信されてないし、おもいっきり途中だけど心は満たされました。最近は大人な絡みが激しい漫画ばっかり読んでたからピュアが心に染みました。

主人公のトワは背の高い自分をコンプレックスにしてて男性が苦手。耕太と出会えて恋心が芽生えてるところで無料分が終わってしまった。続きが気になる〜!

試し読みしたけど、引き込まれてしまい課金で全部読みしてしまった。遠距離恋愛の難しさや奥手な彼女の恋愛ぶりが可愛らしい

背が高いのがコンプレックスで男性が苦手なアラサー主人公。
    実家のある田舎で農家の手伝いをする羽目になり、そこで5歳年下の男性と出会う。
    ふたりの母親のタッグが笑えます。

えーーーーー!

おいおい、パパって〜
    純な2人の恋が、辿々しく始まって
    これから、ニヤニヤしながら読んでいこうと思った矢先
    次回の予告が…
    何やら波乱の予感