【ネタバレあり】はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?のレビューと感想(18ページ目)
好きです。
この2人の関係がとても微笑ましくて、遠距離はしたことないけど
こんな男性なら女性は安心です。
happy endで家族が増えて終わったらいいな。by 匿名希望-
素朴な主人公と、ゴールデンウィークに手伝いに行った農家の知合いの家の歳下の男の子とのゆっくりとした恋愛の始まりが、ほのぼのしてて面白いです。嫌なところもなく、応援できて、おすすめです
おもしろい!
まだ、無料分の数話しか読んでません。
しっかりした年下くんにきゅんきゅんしますね!絵もかわいいし続きが気になります。
もう少し読んでみてから課金するか決めます。by 匿名希望-
物語りは好きです
同じ農家やってる身からしたら、
こんなイケメンに嫁げばよかった‼️って思う程、読んでて楽しいです。
てまも絵がシーンや角度によって好みじゃない所が…by 匿名希望-
なかなか進展しなくてもイライラせず、これからどんな風に進展していくのかが楽しみです 主人公2人は大人だけどピュアな恋愛で、こういう話は逆に新鮮で毎回キュンキュンしながら読んでます
見栄を張ったりしてなくて、田舎過ぎず、都会過ぎずの二人でほっこりします。お互いを大事にできる二人だから、どこで生活してもやっていける気がする。
内気で男性が苦手で超奥手な主人公と誠実で男らしい耕太さん。耕太さんの方言がキュンキュンする。付き合っていない時に「オレのじゃけぇ」って他の男を追っ払ってくれたらキュン死にするよね。
奥手
恋愛に鈍感な2人の恋の行方がすごく気になりました。お互い好きになり始めてるのになかなか気持ちを伝えられない様子がもどかしい。
ほのぼのな恋
最初はつまらなそうと思ってたけど、ほかの漫画とは違うほのぼのした地味な恋愛漫画にハマってしまいました。主人公が自分らしい恋を見つけていく等身大の恋ばな!大人の女性にオススメです。
無料分しか読んでいませんが、少し奥手なふたりの展開は良い感じだなと思っていましたが、あまりに恋愛スキルがないとはいえ、少女マンガなどを読み漁るところは少し興醒め。絵が雑なところも残念です。