【ネタバレあり】はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?のレビューと感想(17ページ目)

4.2 評価:4.2 679件

遠距離、いろいろしんどいけど、ある程度大人になってからだったら、お互いに理解しあえてやってく方法あるんじゃないかな。ふたりが純粋でもどかしい。

年齢の割にはピュアな二人でキュンとします。
    遠距離は寂しいですよね。
    最初からなら耐えられるのかな?
    幸せになって欲しい応援したくなるカップル。

かわいい。ときめく。

主人公のひかえめな感じがよい。それでいて仕事ができるっていうのもよい。何か田舎でもウェブを活用してできる仕事で、なお且つお相手の農業系の仕事のサポートにもなるような仕事をして、遠恋を成就させられるといいなぁと思う。ほんでもって、たまには二人で東京に出てくるお仕事もあったりして、都会のお友達にお相手を紹介してうらやまがしがられるという展開。見えてきたぞ… 酒造がらみかな。

とにかくヒロインの人和ちゃんがとてもいい子。めちゃくちゃキャリアあっても純で控えめ。背が高いのがコンプレックスで、男性とお付き合いしたことがないっていう。
    ひょんなことから、広島にある母親のお友達の農家へお手伝いに行くことになり、そこで出会った彼とお付き合いすることになり。またこの彼が素敵な男性で。人和ちゃんのことをよく考えていてくれていて。
    読んでいる側もほのぼのとされられるし、応援したくなります。
    人和ちゃんは東京での仕事もあるし、彼の方は広島で農家だし、今後どういう展開になっていくかなぁ。暖かく見守りたい感じです。こういうお話もいいなぁと思います。オススメ。

by inasamu

シゴト出来るのに、男性がだめな女子と年下なのに落ち着いてて、しっかりしている彼。遠恋だけどうまくいってほしいなぁ。

異性への接し方が分からない

腹黒可愛いだけのモテ女と違って、男性恐怖症のヒロイン。
    余りにおぼこい感じだけど、初彼には素直になろうとするし
    年下彼もヤルときゃやる。
    早く続き読みたいです。

絵がすっきりしていて読みやすかったです。少しモタモタしたストーリーに感じますが、心情がていねいにかかれているためですかね。同じような境遇は経験ないですが、二人の今後が楽しみです。

久しぶりのドキドキ

仕事は出来るのに高身長コンプレックスから恋愛はさっぱりな主人公の女性、彼女の初めての恋愛に読んでるこっちもドキドキしっぱなし、しかも耕太さんがイイ男これからも楽しみです

いや〜、ピュアなおはなしだな〜!無料なので読んでみたけど、続きがますます気になって!
    32歳ピュア女子と8歳年下男子!いいね〜

無料分の6話まで読みました。

ドロドロした恋愛ばかり読んでいたこともあり、また、お互いにいい大人なのに、すごくピュアな恋愛にキュンキュンします。

自分の実家は農家ということもあり、こんなカッコいい若い農業者なんていないよ(汗)
    なんて思うところもありますが、でもやはりカッコいいのはカッコいい‼️
    主人公がひかれていくのは、仕方ありません(笑)