【ネタバレあり】はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?のレビューと感想(15ページ目)
背が高いことを気にする所は共感できるな~自分もいまだに「背が高いからこれ取って!」とか言われると「ん?(ーー;)」と思ってしまう💦でもそんなに卑屈になることないと思うけど、きっとこの先彼が彼女の心を柔らかくしてくれるんだろうな~☺️そう信じてる!
by 梅ラムネ- 0
恋愛に免疫がなくて不器用な2人がいきなり遠距離恋愛というハードルの高さ!
田舎さを出すための方言が時々気になるけれど、絵も好きです!by 犬猫いぬねこ- 0
個人的に耕太のお母さんの男前なとこがすきです。
4話の「なんのために男前に産んだと思ってんだ」ってセリフにやられました!!!by うめうめうめ- 0
コンプレックスがあり、自分に自信のない人和が耕太との出会いにより少しずつ変わっていく様子が微笑ましい。
by バンブーガーデン- 0
かわいい!
コンプレックスのある主人公が、おおらかで優しくて男らしいヒーローに惹かれていく、ドキドキするストーリーです。かわいいので応援したくなります。
by uu*- 0
恋愛に不慣れな二人がゆっくり恋をする。
こういうのもたまには、いいです。
続きが気になりますねぇ。by あさちゃん77777- 0
ちょっと卑屈すぎて、主人公にイラッとするけど、でもコンプレックスを気にしない人がいてくれて、心持ってかれるのはわかる
by エイター8- 0
これからに期待!
なんだか主人公の男性恐怖症も、彼の方言も全部可愛く思える内容です!笑
恋愛したいなーという気持ちになりました。笑by シュンシュン0420- 0
いいです!
なんか今どき、珍しい、純な遠距離恋愛の物語です。32歳で初めてのお付き合いの主人公。どう交際していいか戸惑っている姿が可愛い。距離に負けずにがんばって!
by 華FF- 0
主人公可愛いなぁ。
背が低い私からしたら、背が高いって羨ましいけどこんな風に感じることもあるんだなぁと知りましたby わらやまはなたさかあ1- 0