みんなのレビューと感想「サイキックス」(ネタバレ非表示)

サイキック
タイトルの通り、超能力者!その能力が今後どのような形で更に現れるのか、未知の能力に今後どのような展開になるのか最初から引き込まれる展開。次号が気になる。
by 宗男-
超能力ですごく面白いんだけど、カタカナが多く、登場人物も多く、混乱する。
読み続けるのはしんどいけど、アニメでダラ〜っと楽しむには良さそうだなと思いました。by なんですって-
色々な能力を持った超能力者が揃うってすごいですね。お互いを助け合えたら最強になれちゃいますね。能力者になってみたいです。
by げろこ-
とりあえず無料分まで。
能力者にも色々なタイプがあり、万能タイプというより、個々の能力を組み合わせてどう勝ち抜くか、というところがなかなかに面白かったです。ちょうど銀狼 vs ゼウス戦の前哨戦が終わったところ、な感じで無料分終わったので先がちょっと気になります。by yamanen-
面白い(*^^*)読んでいくうちにワクワクしてくるが段々と能力者&能力が多すぎて ややこしくなる(。-∀-)
by ワラ(笑)w-
びっくり!
何気なく、サイキック?を読んでみたんです。ボクシング類の話しかと(笑)。。びっくり!無料分だけじゃ足りません!おもしろいです。
by mrsh-
どっかでみたような
どっかで見たような、どっかで読んだようなストーリー展開が続く。先が読めそうで飽きちゃいそうだけど、案外と内容あって面白いです。色々分かりやすい。
by ろんちんパトロール-
女性でも楽しいです
青年漫画のエロ系は受け付けないけど、アクション系は大好きです。主人公はとても人が良くて正義感も強い。もう1人は既に性格歪んでそうだけど、主人公には目が離せない。こちらのキャラ設定がとっても良く、絵も綺麗なので、女性でも楽しめます!
by ふんふんふんふん-
サイコキネシス、超能力。一度はあこがれるものですよね。ちょっとナヨッナヨな主人公の成長を、楽しみながら読んでます
超能力
これまで、あまりなかったいろんな種類の超能力を駆使して敵と戦う漫画です。それぞれの人間模様もあり、これからの展開が楽しみです。