みんなのレビューと感想「サイキックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気になる!
特殊能力を秘めた男子。
その行き先は?生き別れの妹との再会は?
水の仔とは?一話目から気になりすぎる!by kopeco- 0
超能力で戦うって、カッコイイ!
超能力モノ好きなので、楽しく読ませてもらいました。どんどん成長していく主人公が気になりますね。by ぴちょんがえる- 0
普通に
普通に面白いです。
なんていうか、こういう関係を大事にしたりするお話は青春!って感じで、たまに読みたくなるタイプです。by いくちゃん🍀- 0
ちから
ストーリーが少し解りづらいですね。ゆっくりじっくりと読み進めばなんとか。主人公とサブ役なのかグループせいなのか今後の展開の焦点を絞れていないような。
by 猫の毛玉- 0
超能力物
超能力を持った人々の話ですが能力に自覚がないキャラが出てきたりして面白いですね。続きがどうなるのか気になります
by アオいウタ- 0
ふだんは読まないタイプのお話なのですが無料なのとタイトルの絵に惹かれて読んでみました。
2人の少年がどちらも貴重で高い能力なのかな。この子たちの成長と今後どうなるのかはちょっと気になります。by ahtr- 0
おもしろいよ
はやくさいしんがでなかたのしみにしてます。
主人公の男の子がはやくつよくなって欲しいなぁたのしみにしてますby ミックスじゅーす- 0
サイキックだから大変
力があったら、そしてその力の使い方を知らなかったら、自分の力を他人の方が理解していたら、こんな風なことはありえるのかな?なんて思いながら読みました。
by 千手観音1- 0
どっかでみたような
どっかで見たような、どっかで読んだようなストーリー展開が続く。先が読めそうで飽きちゃいそうだけど、案外と内容あって面白いです。色々分かりやすい。
by ろんちんパトロール- 0
無料分を読みました。
普段読んでいるジャンルとは違い、新鮮な感じがしたのもありますが、
戦いのシーンだけではなく、特訓や生い立ち等の会話があり、読みやすかったです。by 体力ナシ- 0