みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こういう男
を見ると、まだ自分の旦那はマシなんだと…実感しますね…。。クズですね。こんな代表の会社なんて、近いうちダメになりそう…。
by さゆり1106- 1
スゴっ
なんか熾烈な戦いな感じが凄かったです。でもお互い本当にしあわせになって欲しいなぁと思います。正直にいきましょう。
by なし匿名希望- 0
わたしには合わないです
ドロドロ系も嫌いではないのですか、これはわたしには合わないので、3話だけで終わります。ごめんなさい。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
無料分だけ読み進めました。萌木はどこにでもいる勘違い女ですね。早く主人公がクソ旦那と分かれて幸せになってほしいです。
by むさごん- 0
嫌な女
媚び売る事しか取り柄のないバカ女が周りに居ると真面目な人は損するけど、
ちゃんと見てくれてる人が居る。
既婚者だけど、他の男に心惹かれるってのは浮気になるような。
自分のやりたい事を応援してくれない男は運気を下げる。
幸せって結婚しても長く続かないんだなぁ。- 1
どっちもどっちすぎて呆れながらみています。
でも、他人事だからそう思うだけで、あたしも彼氏にちゃんと誠実にできてるかなぁby クロエロール- 0
読み始めの感想ですが、気持ち悪いです。
主人公もバカ過ぎて疑いもせずベラベラ話しすぎだし、その旦那が手も付けられないバカ。
嫌悪感しか抱けませんでした。by kotonennen- 0
こんな女に?
こんな女とに騙されて、再婚するなんて、元旦那は本当に馬鹿な選択をしたよね。人を見抜けない人に、上に立つ資格なし。
by ゆうゆうこんび- 0
怖い女‥
かなりありがちなパターンだけど、つい読んでしまう。地獄に堕ちろ!萌木!本当に腹立つ。とりま、無料分だけでいいかなー。
by ぽぽんぽんー!- 0
想像するだけでイラッとする
主人公の旦那にもイラッとするけど、主人公に取り憑いたように周囲ウロウロしている女がイラッとする。仕事ができないのに、表面上よく見せたいとか、責任感が全く無いとか、イラッとする点あげるとキリがない。もう見ないです
by くーぬー- 0