みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)
ラストが若干 駆け足気味でしたが
それなりに楽しく読みました。
人の持ち物(高級な)を勝手に撮影してsnsでアップ。それがバズって何が嬉しいのか?
でもそんな人、たぶん実際にいるんだろうね。
寂しい人たち…by ゆづねず- 0
全話無料で読みました
人のものを何でも欲しがるこういう女の人っていますよね・・・
何がしたいのか分からず、ただ周りの人を振り回すだけで何が楽しいんだか・・・。
最後の末路はスカッとしました!!by maricyan- 0
テンポ良いです。
全話拝見させて頂きました。
あるあるなお話しではありましたが、展開が早くて無駄がなく(なさ過ぎ??)面白かったです。
最後の展開はもう少々頑張っても良かったかなぁと思いますので星4つにさせて頂きました。by ボン君- 0
どうなるのかな
結婚してても、セレブでも、幸せじゃないのかな?イケメン旦那の女癖の悪さとか、ぶりっ子後輩の男好きとか、よくある設定だけど、上司がかっこよくて、これからの展開が気になる。
by cocowa111- 0
ここまで貪欲でアホな女いるかよってくらい頭のおかしい女が出てきました。アホ女と不倫の末再婚までした旦那がもっと痛い目にあって悔しそうな顔が描かれてれば良かったけど、そのへんはアッサリめだった。
by ごんももみんみゅう- 0
先が読めちゃうんですけど。
主人公の後輩のあざとい系女子。浮気性のリッチな夫。 イケメン誠実仕事できる系同僚。 これだけ揃ってると後の展開も予想できるんですが。 それもまたよし。勧善懲悪でお願いします。
by じゅのぽん- 0
よくあるストーリー
この手のストーリーは寝とる側が積極的でやたら脇が甘いので、さっさと被害者は証拠とって訴えるなり警察に被害届出せばよいのに、と思うんですが、そこは漫画の世界、すぐには行動しないんですよねー。
by どかんちゃん- 0
楽しかったです
まるで、昼ドラをみてるかのような感じのドロドロさがよかったです。
イラストもかわいくて、とてもかかに入りました!by いちたにあい- 0
最初はムカついた
読んでて、旦那も浮気相手もムカつくーって感じでしたが、最後はザマァになってスッキリ。浮気で幸せにはなれないの
by ルカる- 0
お人好しで大人しそうなこの女性を妬んで入れ替わってやろうという貪欲なクソ女。そのクソ女が攻撃を開始し、困惑する女性・・。そのような展開が痛々しくて怖くて先を読むのがためらわれます。絵は好きです。
by busan- 0