みんなのレビューと感想「このうちとまれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者ファン
こちらの作者さんのファンです。
いつも設定や視点が斬新で面白いです。こちらも気になる設定だったので、楽しみに読みたいと思います!by こko-
はるこ先生の作品買いです。いつ見ても何読んでも本当に面白い!
今回はバイと言う変わった設定から入ったけど直ぐに引き込まれて、2人の関係がどのように展開されるのかワクワク。一気読みしてしまいました。最後も良い。やっぱはるこ先生最高〜!by フォンドボー-
作者さんのファンです。ほんとにどの作品も面白いし、腹落ちするというかリアルというか。読了感もよく安心して読めます。今回はBLか!どうやって進んでいくのかな、期待してます!
by かたたんのたん-
好き!
作者買いです!
酒と男は酔って~から大ファンになっていろいろ読んでますが、こちらも期待を裏切らずよい!by ゆうがたゆう-
あり
なんだかんだでハッピーエンドだから良かったんだろうけど・・・
いや
深く考えなくて良いんだ
面白かったし
色んな形があるんだから
うん
ありありby いもすけおやぶん-
一気読み
無料分読んだら止まらなくなって最後まで課金してしまいました。
恋愛の相手を落とすゲーム的な駆け引きが苦手なんで、そういうのをスルーして本音で向き合う感じが良かったです。
現実的な打算も受け入れる関係性が良かったです。
毎回斜め上な展開で楽しめました。
大人なんですよね。by そあかさ-
まさかの展開…からの…はるこ先生の漫画は設定が毎回面白いですね!どれも楽しく読めるし、全部制覇したくなります!
by 群竹-
おもしろかったです
素朴なタッチながら、心情がわかりやすく、読みやすい作品でした。 次が気になるのですいすい読みました。
by ゆうゆうゆうー-
訳ありの2人の関係
弟が別れた恋人(男性)と同居する姉という、なんとも微妙な設定に、戸惑いながらもやはり惹かれるのが、はるこさんの作品ですね。
一体どうなるのか、弟と小高さんが復縁するのか、イケメンのお隣さんも訳ありそうで、その人とどうにかなるのか、小高さんは新しい男性の恋人とくっつくのか、本当に先が読めないんだけれど、なぜか相性は悪くないと思う由宇子さん。
文字通り一つ屋根の下で、2人がぶつかり合い、言いたいことを言い合いながら深く人間的に関わっていくドラマが見ものです。
2人とも単に良い人というだけではない、癖のある性格だけれど、愛すべき人柄で、多分自分の身近にいたとしても、私もこの人たちを嫌いじゃないんだろうなと思います。つい、お互いを傷つけることを言ってしまったり、でもそれを後悔したり、世間体を気にしたり、誰かを大きく許したり。
出ていった弟も弟で癖のある性格ですが、またそこも魅力的なんですよね。
登場人物が全員魅力的で、あっという間にのめり込んで、その人間模様に少しほろっとしながらも、3周読みました。お買い得だと思います。by むらさきはしどい-
作者様買いです
作者様の作品のとりこになっているので、試しに数話読んでみました!すごく先が気になるーってほどではないので、他のまだ未読作品をつまみ食いしながら、読み進めていきます!
by あさーさん-