みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

中途半端

色々と複線を作っておいて、何も解決しないまま、無理やりハッピーエンドで終わらせた感じ。
    絵が好みで期待したけど、内容も気持ちの描き方も薄っぺらい。

社長は暴君、新しい秘書の梓の恋❣️いい

梓はある理由から新しい会社で働き出した。でもこの会社はすぐに大会社に吸収されてしまった⁈たまたま電話で英語で対応を代わると、その英語力と悪を許さない力強さを感じた親社長に、社長秘書として勤めることに。
    元々、秘書検定を受けて力のある梓。今までが不遇だっただけ。最初の会社を辞めて、社長秘書になって良かった〜(^^)
    社長は言い方はぶっきらぼうだが、システムを治せるくらい力もある。梓が鈍いだけで、結構最初から社長からのアプローチ満載のお話です!
    キュン死にしそう〜

最後まで読むと、キュンキュンし過ぎて心臓が痛いくらい。
    あずさ、超いいコ。
    社長の自分の見たものだけを信じる強さとちょっと伝わらない不器用アプローチ、これまたたまらん♡
    自分を後回しにしてきたあずさに、俺がすべてを与えてやりたいとか、男前過ぎて好き♡
    与えるという言葉に引っかかる人もいるかもしれないけど、小さなことは許せる王道キュン♡マンガです。

会社がきゅうしゅうされ、秘書か…怖そうな社長だけど、実は優しいんだろうなあ… どういう展開になるのかなあ…!

by mel11

絵もきれいで読みやすいです。
    無料分まで読みましたが続きも気になります。
    課金しようか迷っています。

クールなIT系会社の社長に見初められ、秘書をしながら付き合うことになる、というパターンです。無料以降の続きは特に気になりませんでした。ごめんなさい

事務職から一転、ワケあって大企業の社長秘書に抜擢されたOL・梓。社長の進藤は暴君!
    恋人が欲しいなら俺がなってやる。

無料分まで読みました。
    絵はとてもキレイです。
    でも、
    お互いの話を腹わってしないまま
    ズルズルと行って感じ。
    だから、課金して読みたい程でもなかった。

初めはすっごい怖い社長さんなのかな?って思っていたけど彼女を愛し幸せにするために仕事とプライベートをちゃんとしているんだなって感じ

よく有る設定だけど、絵がキレイ。
    女性の髪なんか特にキレイで気に入っている。適度にキュンと出来るから好きな作品。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,411件