みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

社長さんは…好きって…

言ってなかったっけ?えー(・_・;)きになるんですけど…でもスキルだけで秘書にはしないと思いますがみてます!

サイコーです

二人がうまくいってよかった~
    暴君ってタイトルそれほどでもないかも
    言葉の端々に優しさがでている。
    えっこれで終わり、完結~
    ってまだここから先もみたいです。続編希望します❗

社長の俺様ぶりは、すごいと思ったけど、ころっと清家さんに告ってしまって(笑)カッコいいからまあーいっかー。溺愛タイトルは、なんか違う感あるけど、サクサク読めるから読み進めてます。

by 柊実

社長が、、、

あるあるな話なんですが、これまたかっこいい社長です!!早く進展しないかなー。とワクワクしながら読んでます。女の子も可愛い

どハマリ

よくあるツンデレ系か〜と思いきや、違う意味でグイグイくる上司に、私も振り回されてます。早く次読みたい!と思わせてくれる良作。

暴君中の暴君!すごい怖いです。でも怖いけど仕事だから?秘書ってすごい。エレベーターを押す手と電話のいちだけで左利き。凄すぎる

by ruuree

暴君は見る目がある

仕事も女性も見る目がある暴君の溺愛、素敵です。男らしい彼氏が良い人は、うらやましくはまるでしょうね。

暴君か溺愛!?

先日この作品を見つけて、無料で読める分から一話づつ読み進めてきました!
    本日やっと5話目!描画も丁寧ですしストーリーも読者を引き付けるものが有りますね!これからの展開が楽しみです!

英語力を買われてか、大企業の社長秘書をする事に成った梓。
    社長の進藤はイケメンだけど無愛想で冷徹で今まで何人もの秘書が直ぐに辞めてしまう程の暴君!
    梓が合コンに誘われていると「俺が彼氏に成ってやる」と、それから梓に対しての進藤社長からの溺愛が始まります。
    こんな社長に愛されたいなぁ!
    続きが楽しみです。

完読しました(*^^*)
    作家さん買いです😀
    絵もストーリーも好みです🤗
    話数も短すぎず長すぎず丁度良かった♥️
    あまりにも長いと飽きてしまうから丁度良いのが丁度良い🥰

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,415件