みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が素敵です。ヒロインは綺麗だしかわいいし、俺様な彼もかっこいいです。6話まで読んで、課金しようかどうしようか迷って、他の方のレビューを見たら、溺愛のシーンはほとんどなく終わり方がイマイチと書いてあるレビューが多かったのでやめておきます。

読み始めたばかりですが

絵はかわいいし、きれいなので好きです。
    少し内容が、飛びすぎる感があるようにおもいますがとりあえず無料分は読んでみようと思えました。
    社長と秘書、親の借金などベタな設定ですがどこまで面白くなっていくのか楽しみです。

まだよく分かりません

社長はハイスペックで暴君女の噂も特定がいないと悪い、そんな社長から合コンいくなら恋人になってやると言われたが二人の関係はあまり進まない今まで通り社長と秘書梓はどうすればいいのか分からない。二人は進展するのか

by 冬威

あるのか?

なんとか再就職した会社が潰れちゃって?買収した側のチョーできる社長の秘書に抜擢!?そこから更に一年経過したところから急に甘い展開に。。。ありえない展開に中で妙にリアリティ持たせてる感があり、この先読み進めるか迷います

溺愛は大好きですが

この作家さん他の作品も読んだ事ありますが、いつもヒロインが魅力的ですね。
    秘書としての仕事ぶりが好印象です。

対して社長が…好みではないです。
    顔が怖過ぎるし溺愛が嘘くさいです。

完結したら考えようかな。

ちょいドキ

梓が会社の同僚に合コンに誘われたことを知って、彼氏になってくれると…暴君社長、でも素顔は、暴君と言うより、とっても彼女思いの優しい社長。そんな人柄に梓は、どんどんひかれて。
    この先どうなるか…ちょっとドキドキです。

社長がかっこいいです

有能でかっこいい社長に秘書に選ばれ、彼女にされ・・・、なんともワクワクする設定ですね。
    まあ、秘書の仕事をバリバリする、というのと縁遠い自分とは重なりませんが、絵も綺麗だし、いい感じでワクワクします。

あまり好みでは…

個人的には絵柄が少し見にくいというか…上手だとは思うのですが、好みじゃないのかもしれません。あと、ヒーローもクールというより言葉や態度に傲慢さが見え隠れし…。

要するにやっぱり好みの作品ではないのかも。

無料分読みました。最初は、絵がなんだかキラキラし過ぎに思えたけど、だんだんキレイで読みやすいです。ヒロインが控えめだけど、出来る人なんで好き。社長も出来る男なので、お似合いなんだけど、もっとラブラブなとこ見たいです!

前の会社で嫌な思いをし、新たに新天地で仕事を始めようとしている主人公の彼女。あまり、大きな会社ではないことと、社長の実家の事情で会社が吸収合併することになったのだが、新しい社長がいったい何を考えているのかわからない。