【ネタバレあり】暴君、あるいは溺愛のレビューと感想(21ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
最新話まで読みました
お互いの良さを認め合うステキな関係を築いており、相手を思いやる優しい気持ちに満ちたお話。
梓ちゃんのペースだとなかなか進展しなさそうですが、進藤社長が我慢できずにグイグイ進めていく予感。by こうの-
もう〜焦ったい
進藤社長〜好きなら正直に言えばいいのに…
梓ちゃんの不安な気持ちすっごいわかる。
立場が違うだけに、どうしたらいいのかわかんないよね?
最初の頃は傲慢な社長って感じで見てたけど、本当は、とっても優しくて仕事も出来て尊敬できる上司。へと感情の変化にもとっても同感できる作品です。
続きがとても楽しみ☆by mi_mam-
どうなるのか楽しみ
いきなり時間が経過して、社長の有能秘書になっていて、社長の恋人?になったのは気になるけど、続きが楽しみな作品です。
でも、なかなか入荷しないですね。by さねみ-
溺愛はいいのですが、じれったい‼️はやく二人のイチャイチャが見たいのに、せっかくいい感じになったのに元カノでてくるし、あと一話が短いきがします。
社長と秘書
社長秘書となった梓。
合コンに誘いを受け、行こうかと思ったら、社長に話を聞かれていて、自分が彼氏になってやると。。
断られたらどうしたんだろう?
でも、梓は社長に惹かれていって。
社長も最初からはっきりと自分の気持ち言ってあげれば良かったのにー。
社長がもっとデレっとしてイチャイチャする所が見たいです笑by 匿名希望-
ハイスペック
ハイスペックな社長との恋愛のストーリーです。絵が美しいです。ハイスペックな男子も大好きです。女の子がうぶな感じでとてもいいです。
今、いちばん好きなマンガです。
進藤社長も梓ちゃんも、どちらもルックスよし、中身もよい。名前も合ってると思うし、二人の髪型も好き。
そして、何と言っても、家族のことを覚悟を持って背負っているところが、二人の共通点で、かっこいい!by 真島さん好きです-
冷たい社長
冷酷卑劣な社長なんだけど、顔が良い所がムカつくけど、読んでく内に、あ、恋愛には不器用な社長なんだなと思った‼︎清家頑張れ
俺様過ぎてちょっと関わりたくない男だけど。
根は悪い人だろうなとは思う。
ヒロインが健気で真面目でよくありがち。
私ならこんな強引な上司と働いたら毎日ぐったりしそう(笑)by 匿名希望-
まだまだ読み始めですが、なんかどんな展開か分からなくて早く読みたい気持ちでいっぱいです。社長は最初キツイ人なんだって思ったけど、清家さんと付き合って、なんか会社以外で違う一面を見せるのがこれまたいい!休憩だからってギュッてされてる時間とかときめきます!早く課金して続き読みます!