みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
まだ
まだお試ししか読んでませんが、先が気になりますので読み進めていきたいと思います。
これからどんなストーリーになるのか楽しみです。by あけゆう-
優秀な秘書、寡黙なイケメン社長。ゆっくりだけどじれったいけど気になり全話購入してしまいました。じれキュンにハマってしまいました。
by 大好きキュン-
無いからなぁ
無いからなぁ。こんな、ハイスペックでできる男が、フリーだなんて(笑)。大体は。既に、誰がが側をキープしている(笑)
by きょうかん-
絵が素敵
冷徹な暴君に目をつけられて秘書にスカウトされたヒロイン。
仕事ができるヒロインのことを認めてのことなのでこれから始まる溺愛が楽しみ!!by ko-mimm-
そんな…
展開の勢いもすごいけど、わかりにくくさせてるようだけど、やりすぎ感は否めないよね。段々と上手くいくのかな?読み進めてみようと思います
by Cano-
とりあえず、19話まで読みました。
ストーリーも絵も好みの作品ですが、続話の配信状況が気になり、課金検討中です…by スヌ⭐さん-
結構すき
最初は、あんまりかなーと思って読んでいましたが、結構好きです。でも、なかなかはっきりしないとかモヤモヤは結構します
by ボールマン-
悪くはないけど。。。
絵は好みだし読みやすいです。
上司は確かに暴君??って言うより
自己中すぎない?!って思う部分もあって、この人の元で働くかなぁ?
ヒロインだけに甘いって言うのも
ありがちなストーリーだし
悪くはないけど、ストーリーに深みを持たせてほしかったな。by ゅ~みん-
分かりやすく!
主人公にかなりはまっているのに、何だか分かりにくいな~。クール過ぎるの?
もう少し感情を出しても良いんじゃない?by ぬ~さん-
じれったい系の漫画。今のところ秘書側の気持ちはわかるけど…お互いはっきりすればいいのになーって思いながら読んだ
by chi-nana-