みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
読んでみよ
あらすじからしたら、あんまり他のマンガとはちょっと違う感じなのかな?
面白そうなので、読み進めてみようかなby あやあや★-
未知の魅力があるかも?
正直、ストーリーは「よくある設定」です。冷たい印象の上司が、実は…のような。無料分だけしか読んでいないので何とも言えませんが、絵が少々好みではないのと、今後、「よくある設定」から意外性が出て来るのかどうか?ですね。
by youmekimi-
ちょっと物足りない
絵も素敵、ストーリーも無理なく読みやすいのですが、エッチな場面が少なすぎるのと、展開が遅くてちょっと残念です。
by fmisa-
良かったです。
所作や身のこなし、知識や気遣えることは梓さんの努力のたまものだもんね〜暴君だけれど、溺愛されてとっても幸せそうでした
by jkyumi-
すごく思っている
彼女はすごく彼を思っているのに、自信が持てません。あまりにも完璧な彼で気持ちが引けてしまっているようですよね。でも両思いのような気がしますがね。
by 重子-
学生時代を会社の建て直しに当てた社長と会社のお金を横領したと濡れ衣を着せられた元秘書が恋人になるまで物語。何回も読み直してます。
by Cherchez-le-
広告で出てきたので、ポチッと押してみたらとてもハマってしまいました!ついついイッキ読みしてました!笑
by コロ5060-
無料分のみ…
この社長が本気で好きなのか、良く分からない感じで無料分が終了しました。フォローするくらいだからきっと、好きなんだろうけど。
by nikos-
無料分だけ
読みました。面白いです。絵も綺麗だし。社長がもう少しわかりやすく愛情表現してくれても良いのになーって思ってしまいました。
by くしゃーな-
下心ではなく、秘書としての梓ちゃんを評価してる進藤社長が素敵です。
仕事には厳しいけど、梓ちゃんも気が利く良い秘書さんなので読んでいて楽しみ
展開が早いのも飽きなくて👍by おヒメ-