【ネタバレあり】暴君、あるいは溺愛のレビューと感想(10ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
読んでしまった
面白くてついつい読み進めてしまいました。
最終章でわからなかった梓の過去や社長側の気持ちがわかってスッキリ。
欲を言えばもう少し付き合いだしてからの2人もみたかった。
あと回想なのか現在なのかが少しわかりにくかった。私の理解力が低いせいですが…by まにまにあい- 0
俺様的社長笑
社長って、仕事に厳しいけれど、きちんとやれば
ちゃんと評価くれる社長
一見強面だけど、イケメン具合がいい
梓の経歴を見て、自分の側に置いて仕事をしたいと思ってたんだね
合コンに行こうとしていた梓を引き留めて、俺が付き合ってやるって言ったけど、社長の一目惚れだね
あたしもあんなイケメン社長から梓みたいに言われてみたいわ
今後の2人の行方をもっと知りたいなby ねこ108- 0
好き
イケメン社長に社長秘書としての才能を見出され、周りからは、厳しい社長を扱える猛獣使いと言われる程に…そして合コンに行くのを強引に引き止められて、なんとお付き合いすることに!テンポのいい展開で続きを見たくなります!
by インスピ- 0
ステキ
社長、こわそうなのにステキ!
いちばん欲しかったのは、ヒロインの秘書としてのスキルとか。
彼氏欲しいなら俺がなってやる、仕事辞められたら困るとか、スゴイこと言ってくるけど、そこら辺が面白いなと。思います。by ふわふわのふー- 0
シンデレラストーリー
結構面白いです。全く違う世界の人だと思っていたのに、知り合いから秘書になり今やお付き合い。自信たっぷりな人素敵です。
by ひん22- 0
無料ぜんぶ読みました。
無料全部読みました。無理矢理彼氏になって、これからラブラブになるのかなとは思うけど…課金してまでは読まないかな。
by 元就416- 0
彼氏が欲しければ俺がなってやるって自分に自信が無ければ言えないセリフ。強引でオレ様だけど、付き合ったら守ってくれそう。
by エッグプラント- 0
絵が綺麗だったのとどんでん返しを期待して、読み進めましたが。。。
内容が薄っぺらく思いました
少しずつ全貌が明らかになるのかなー。と期待しつつも、なんだかぼんやりしているし
横領の件も事実がハッキリしないまま終わっちゃうし
クライマックスの2話、ポイント高いなー。と思いつつもスカッとしたくて課金したけど、結局モヤモヤでした。。
これ続編ありますか?笑
すごいポイントの無駄遣いした感が半端ないです!by つぶ あん子- 1
無料分だけ読みました!おもしろかったです!
秘書とクールな社長の設定好きです!社長がオレオレならなおさらよし!続き読みたいです。by つぼつぼ総合病院- 0
タイトルすごい…
暴君よりの溺愛か…
秘書としての立ち振る舞いが出来る人憧れます。
見てると本当にに慎ましく、上司を支えて、花のように笑うのが素敵だと思います!by こざかな1234567- 0