【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(55ページ目)

イジワル同居人は御曹司!?
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(40pt)

ワクワクする

今、無料の2話を読んだだけですが、ありきたりかもしれないが、意地悪そうな御曹司が、これからどんなふうに変わっていくのか楽しみです。

無料10話まで読みました。
    主人公の紗英は可愛いし、好感もてます。が、奏さんは?奏さんの最初の印象が最悪だったので、仕事中やふだんの生活の中、あと痴、漢にあった時の優しさとかで好きになる紗英の気持ちはわかります。徐々に気持ちの変化があった事を丁寧に描かれてると思うので。
    ただ、奏さんは?火事で住む所を失った妹の友達に言う言葉とか好きになれないです。奏さんも紗英の事好きになってるんだろうけど、きっかけというか最初あんなに邪険にしてた紗英をいつ好きになった?

話自体は面白いと思います。先は想像出きるけど。

次がどうなるのか気になって全話購入しました!振られたのでないなら、今は言えないが、信じて待っていてほしいと言ってほしい!勘違いして家を出ていきますよ!何も言ってくれないから迷惑だと思います!しかし二人が結ばれたのはよいのですが、この先どうなるのか、早く次を配信して欲しいです!

絵が美しい!

第一印象最悪な二人が、
    期限付きで同居することに。
    しかしともに過ごすうちに
    お互い惹かれあって…
    でも、あれ?こんなあっさり離れていいの?
    仕事が忙しいとは言え、
    離れてる期間長すぎだし、
    理由もわからない!!
    なのに、なんだかすっと読めてしまう。
    甘々、になるには時間がかかりますが、
    サブキャラの恋もいいし、
    トータル的にすごく面白いです。

無料読みましたが、おもしろかったです。
    冷たかった奏さんが、だんだんと紗英に優しくなっていき、ツンデレが良いです。
    ゆっくり課金していこうと思います。

ありがちだけど、割と好きです。絵もきれいだし、この手の設定にありがちなSっ気の男とそれに振り回されながら、惹かれていくヒロイン。

自分で契約成立時に契約期限きっといて、期限ギリギリに出ていったヒロインに何故かショックを受けた奏。しかも、元カノが、家にきたり、外で会ってたりした後だし、ヒロインの想いにも応えない上に、契約延長してないのだから、出ていって当然なのに、なんで出ていったのか分かってない奏、ちょっと意味が分かりません。ラストはよかったです。なので、星4つで。

奏さんはいつからヒロインを好きになってたのかなー。そのへんがいまいたわからず、突然のタイトの変わりようにはちょっとびっくり。
    この先の話でそのへんも触れるのかなー?
    仕事での顔と家での顔がちがうのはギャップがあって、いいんたけど。

うーん。気になる。

湊の変わり様が激変だけど、紗英との雰囲気は、いい感じになっているので、ま、いっか!湊が背負っているものが大きそうけど。10話までの無料配信分を読んだけど、紗英の会社の御曹司なんだろうな…?自分の力で!と、親(会長)とも妹とも、絶縁状態なのかなぁ…。みたい?でも、🆗👍

何この主人公。火事で家を失ったところを恩人が助けてくれた。そこまでは良い。だけどそれは一時救済、なぜ次の住まいを探さずにダラダラ?
    恩人の兄に出ていけと言われても折れない図々しい精神。ありえない。そこは住まわせてくれてありがとうでしょ。月30万貰ってて家賃月4万でなぜ引っ越し費用を貯めてなかったのと突っ込みたくなる。
    そんな女と恋愛に発展できる男もおかしい。色々突っ込みどころ満載で先を読む気が失せた。
    絵も特別上手い訳じゃないし★一つ。

イジワルなはずの御曹司様は、早々に主人公を甘やかしてくれます。
    なので、よくいえば、ヤキモキせずに読めるのかもですが、設定とキャラがブレてるような。。。絵は素敵なので、もうちょいストーリーを方を。。。