みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

とても面白いです。設定もキャラクターも大好きです。どんどん課金してしまうので困ってしまうくらいです。
絵が好みだったので、読み始めました。サラッと読みやすくて、無料分はあっという間に読み終わってしまいました。続き気になるので、読み進めていきます!
続き気になる
無料分読み終わって、続き気になりますっっ!!ってか、無料分ではなにも始まってないんです!!ポイントあまってたら読みたいリストに入れときます。
絵がとっても好みです。ちゃっと冷めたい御曹司の彼との、、、
ありがちな設定ですが、心理描写がとてもうまくてきゅんきゅんしちゃいます。感情移入できる作品だと思いますby ミトントン-
御曹司
最近御曹司系多いですが、モヤモヤしながら読んでます。焦ったいです。御曹司あるあるですかね、
でも、課金してしまいました。by 匿名希望-
いじわるなイケメン
この2人のやり取りは、結構面白い。ヒロインが同期を好きと知ってるイケメンの意地悪な笑みとか、見てて面白い。早く2人の間の展開ないのかなぁ
by おねこ00-
いいですね🎵
はじめはイジワルで冷たいのに時間がたつにつれて…。ってよくある話なのに引き込まれちゃっています。主人公はけっこうたいへんな目に遭ってるのに明るくてめげないステキな女性です。周りの人たちもみんなイイ人ばかりでそれぞれ幸せになってほしいと思います❗
こんな同居生活してみたいなあ
仕事のできるイケメンの奏さんに、仕事のアドバイスもらったり、突然のキスに戸惑ったり、こんな同居生活してみたい‼️仕事の上でも、女性関係もなんだか訳ありな奏さんにひかれていくヒロインがどうなっていくのか続きが見たくなります。絵も綺麗で、仕事の感じとかも良くかけてると思います。
by 蔵本子-
絵が可愛い
絵がすごく可愛くて、きゅんきゅんする!!とてもいいお話です!絵が可愛いとどんどん読める!かわいいーー!
奏さんがイジワルだったのは最初だけで、あとは溺愛。
超格好いい奏さんからの溺愛最高です。うらやましい限り
お似合いの二人が結婚して幸せになって欲しいです。by 匿名希望-