みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)

全話読みました

ツンデレの極み…。とはいえ前向きで素直な彼女が健気だった~!ハッピーエンドでよかったけど、公私混同なのが気になって。

まだ無料の分しか読んでないけど、ハマりました。お兄ちゃんとのやりとりが面白いしキュンキュンします。続きが気になります。

実はお金持ち★

お金持ちだと知らずに恋愛になっていった彼女が本性を知るまでずーっと隠して見ている彼。素直な恋愛が出来る所が魅力

わーーー

無料分だけだけどすごくハマりました。面白いですね。いつの間に、兄はほの字になったのでしょうね…。はて…。

勝手な男

勝手な男なのに 振り回されるのってわかります 諦められないのが女心だよねぇ この先すんなりとはハッピーエンドにはならないのだろうね

まだ読み始めたばかりです

住むところを失った彼女を家に置いてもらい、厳しい兄とも共に生活することに。
    でも厳しい言葉を出すが実は彼女の事心配していたりする?

カッコイイ。

奏さんがカッコイイです。登場人物も全体的に良い人ばかりで、イライラせずに読めます。ただ、奏さんが、なかなか本音を話さず、でも自分を好きでいろっていうのが、苦しい。元カノが出てくる辺りから雲行きが怪しくなりますが、二人には幸せになってほしいです!

凄いよね!

友達のお兄さんですよね。彼女は、そういうセレブと何かしら通じるものを持っているってことだと思います。正直者だからうまくいくよう応援しちゃおっかな!

絵はとても綺麗です
    ただの同居人がだんだんと気になる人に変わっていく場面はすごくキュンとします
    彼も、かなりのツンデレ具合なうえ三角関係になりそうな感じで
    先が楽しみです

強引だけどかっこ良い

強引だけど時々優しさが見えて惚れぼれしちゃう。少しくらい強引な方が頼りになるし守ってくれると感じちゃうのかも・・