みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

絵が綺麗!!
タイトルて購入決定。
Berry's comics大好きです!!
初めは、印象が良くなかったけど
同居・仕事を一緒にするにつれ、だんだん惹かれていくヒロイン。
青池悠子の恋愛事情もおもしろかった‼︎by rrmy-
絵が綺麗で読みやすかったです。こうなることは分かっていたけど、素敵でした。イケメンと同居とかそんな状況絶対起きない涙
by アディー-
一気読み
一気読みました。絵もお話も良かったです。でも 最後 結婚式のシーン 見たかった。妹のはあったのに 主人2人が無いなんて。
by クロライ-
イッキ読みしました
絵が好みで、完結していて話数も多くないし、と軽い気持ちで読み始めましたが、続きが気になって結局イッキ読みしました。
途中は、何を考えてるのかわからない奏さんにズルい人だなーと思うこともあって、さえちゃんの気持ちに泣いたりしました。
が!ハッピーエンドで良かった♡
そこまで嫌なキャラもいなくて、ホントに楽しく読みました。
ゆうぽんも大好きです。by (◍•ᴗ•◍)✧*。-
なんかだんだん面白くなって来た⁉︎初めはパッとしなかったけど、もう少し読みたい感じならハマってきた!
by あかさはなたあかさはなた-
無料分を試し読み始めました。メガネ男子好きで、普段はツンとしてても時折見せる優しさにぐらっときてしまうので、この彼はどストライクです(笑)早く2人がくっつかないかなぁ…
by yummy+-
絵がキレイでした❗
お互いに惹かれているのに、奏さんがさえちゃんを一回振ってしまったのは残念だったけど、心理描写等うまく描かれていて良かったです🎵by fumifumi23-
最初はどうなっていくのかな~って思ってたけど、愛情表現が下手くそなだけで冷たい人じゃないのかなーって分かってきた!
これからどう2人がくっつくのか気になる。by reeena☻-
いい
まずメガネ男子にぐっときました。かっこいい!あとはきびしいのか甘いのか時折見せるやさしさに女子はイチコロです。
by おかあちゃん??-
よかったです!
シンデレラストーリーですが、ヒロインがヒーローに触発されて成長していく姿も描かれていて、ヒーローもそれを応援していて…。同期の男性も成長していくヒロインに引かれていってとヒロインの魅力の描き方がよかったです!ヒーローもとっても素敵!
脇役達も魅力的でした。by はぴあんず-