【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(43ページ目)
兄イケメンでモテるんじゃ?
仕事できるイケメンで同期の兄とはワクワクします。付き合ってるかどうかって女子の方が気にする?ので、ただの同居人なのにーの悩みはわかるなー。ハッピーな方をすごく期待します!
by ベタミ- 0
まだ無料分しか読んでないけど、なかなか面白くて、ツンデレストーリー好き人にはいいかも。きっと兄は主人公の事が好きなんだろうけど、もう少し気になったキッカケみたいなものが描かれていると面白い。
by りんごリリィ- 0
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
お兄さんの冷血な感じが、最初は怖いと思いましたが、
ヒロインの事を名前で呼びはじめてからは、色々とやってくれて、心配してくれて、、、
優しい一面が出てきました。
これから、どうなってしまうのか、気になります。by 体力ナシ- 0
ツンデレ
クールなお兄様は、はじめは厳しいことを言っていたが、少しずつコミュニケーションが取れてきたら、甘やかしてくれるようになり、そのうち、恋人のような扱いに…。
by アオキーちゃん- 0
この魅力的な同居人は誰!?こんな素敵な人と同居なんてお互いに意識せずにはいられませんね。やさしさに気付いてしまったら戻れない!
by てぃまめ- 0
最初と性格違う、、、
こんなの反則ですね!!
ドキドキ。おとなの青春最高〰️!!
さえちゃんおっちょこちょい。by あーやん(☆∀☆)- 0
溺愛ぶりが良かったけど、妹の光が最初から仕組んでたってところが、??って感じ。その辺りのことがもう少し描かれていたらもっと良かったかな。
by まあみy- 0
意外と
主人公が好感を持てる人柄だったので読み進めました。ご飯を理由もなく残されたりむかつくシーンはあったものの後半はきゅんきゅんしました
by まいまいまいまいやさい- 0
相変わらず男前でヨダレものです(笑)
ヤキモチも素敵でした!なんならもっとヤキモチを見たかったです。by さらりんぱ- 0
奏さんの高飛車なところが最初はムカつく!と思ったけど、ツンデレだとわかってホッとしました。
それにしても火事で焼け出されて同居って設定、多いような…by ハクサン- 0