【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(40ページ目)
仕組まれていた?
全話読みました。
紗英は火事で家を失い、親友の歩の家に居候
する事になる。
結婚間近の歩は婚約者と一緒に住む為、紗英
一人で暮らしていると、家主だと主張する男
奏が家に住み始める。奏は歩の兄だった。
出ていけと言われるが、すぐには引越しする
こともできず、なんとか住まわせてもらう事に。
冷たい男だと思いきや優しいところもあり
ドンドン奏が気になっていく紗英。
奏もまた同じで…。
途中に奏の元カノが現れ、誤解やすれ違いが
あるものの最後はハッピーエンドです。
妹の歩が2人を出会わせた?感じです。by ハッスルママ- 0
羨ましい設定
色々ツッコミ所はありますが、羨ましい設定で今後も気になります。友達の兄➩同居人➩恋愛対象➩恋愛に繋がるのかな?今後が気になります
by くーぬー- 0
奏さんがかっこい!
イジワル同居人という題名でどんなかと思ったけど、そこまでイジワルに感じなかった。
それぞれの事情や立場がありなが、相手のことを思って行動してる様子がよかったby フレデリー- 0
全く知らない男の人となんて暮らすわけないじゃん!と思いつつ、漫画だからねってサクサク読めます!こんな御曹司いない!まだ途中だけど続き楽しみ!!
by まさきほ- 0
クールな彼が、とっても溺愛なのが垣間見れてキュンを楽しめる作品。
秘密主義なとこが共感(笑)。
誤解されやすいんだよね。
愛が深くて、好きな作品です♪by コリアンデー- 0
面白かった
火事で住む場所がなくなって、友人の家を借りるという、とんでもないスタートですが、何故か憎めないキャラクターで楽しく読めました。
by カメ好きママ- 0
全然冷徹メガネじゃない‼︎
ちかんにおそわれてからというもの、どこが冷徹なんですか?!飲みに誘われて喜んでたり、やきもち焼いたり!わかりやすいくらい、かわいい。。。誰かちゃんと奏くんのいいところを教えてあげて欲しい‼︎
by てじん- 0
ドキドキ
展開が気になり
課金しました。
はじめはありきたりな
設定だなぁと思ってたら、
絵も綺麗だし毎回楽しみです。by リセは- 0
いま、10巻まで読んでる途中です。
おもしろい!!
奏のギャップに惹かれてしまう気持ち、めちゃくちゃわかります。このまま一気に読んでしまいそう。by さくらんぼ825- 0
もうちょっとかな
イジワル、クールなイケメンが友達のお兄さんというストーリー。しかも御曹司。胸キュンまではいかないけど、読んでます!
by タオフ- 0