みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

良かった
助けられながらでも仕事をこなして、忙しくても頑張っていると全てがイイ方に動いていくのを体現したみたい。
by さいのり-
鉄板な冷徹メガネ
無料で序盤だけ読んだけど、ツンとデレがあってやっぱり眼鏡インテリは良い!しかも御曹司で仕事も出来るなんて優良物件すぎる。主人公との関係が気になります!
by ゆきこ555-
メガネ👓お兄さんが素敵すぎます。スーツを着たらさらに倍増。不意打ちのやさしさにフェロモン倍増。こんなの恋に落ちないわけないじゃないですか‥
by けろりっち-
絵が綺麗
絵が綺麗なので無料分だけ読もうとしたら面白くて全話読み進めました。最初はどうなるかと思いましたが、うまくいってよかった!!
by t.t.t.t.aa-
絵が好みでした!無料分を読み終わって、全話購入してしまいました。他の方のレビューにもありましたが、クリスマスプレゼントの刻印でreservedってのはちょっと気持ち悪いと思ってしまいました。笑 俺様感半端ない。笑 もっと違う感じなら、よりキュンキュンしたのになぁ!
by そんぶー-
よくある
俺様な感じの御曹司ですが…主人公との同居の中でどんどんお互いが意識し始める感じがなかなかいい感じです。
by ももしの-
主人公のさえちゃんは、アパートが火事になって
住むところが、なくなって友人の家にすむことに
なります。そこに友人の兄が帰ってきて一緒に住むことに。まだ、無料分しか読んでいないので続き読みたいと思いますby ちきちきみや-
うふふ
冷徹でも、俺様でも、意地悪でも良かったですよ。御曹司ものは大好物ですので、楽しみながら最後まで読ませていただきました。
by 胡蝶の夢-
絵がきれいで読みやすかったです。
言葉数は少ない奏さんですが、実は相手の事を「ひとりで」ちゃんと考えてる…
強いて言うならば、もう少しいざこざがあったほうがわくわく感が増したのかな?by あっぱれまま-
無料分だけ読みました!
絵が綺麗でとても読みやすくて、ドンドン読んでしまいました。2人は絶対に惹かれあっていくんだろうけど、どうなっていくのかが気になるので続きも読もうと思います😄by わらやまはなたさかあ1-