みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

羽瀬兄がカッコいい!
最初から読んでますがなぜ急に甘くなったのか謎、、
ち かんのせい??
とにかく続きが気になる!by ahi12546-
めちゃくちゃリアル
20代OL金銭問題マジリアル。物価高騰もあるが、社会人になるとやっぱりオシャレしたいしブランドのもの買ってしまって金欠。マジリアル
by MFD3S-
無料分あったので読み始めましたが二人のやり取りが面白いです!絵もすっきりしていて綺麗でよみやすいです。
by マッキー2022-
ドS具合が好み
眼鏡・年上・理系インテリ、ツボです。ぐいぐい攻めてくるのに時々甘い。まさに理想のSっぷり。主人公のドジっ子ぶりも愛嬌があり可愛いです。ついついはまってしまいます。
by 朱鷺色-
まあまあ
面白いです。まだ7話だけど湊が彼女にどうやって近づいて行くのか楽しみ。すれ違いながら近ずく2人を見守りたい。
by まりな1999-
おもしろいです。
まだ読み途中です
おもしろいです!
紗英と奏さんの不思議な同居生活が始まり、知らなかった一面、仕事での一面。優しさも知り恋愛にはってんしてくのかなぁーと。by ももちゃんクレープ-
奏の心の変化が気になる!
奏がさえに優しく接するようになったのは、単にさえのことが好きだとかって理由だけじゃない感じがして、この先どんな事実がわかるのか、、凄く楽しみです。
by ボルタ-
災難ばかりだった時に出会ったから、ただただ上るだけの相性がとてもいい感じです❤️
なんだか読んでて楽しいストーリーで🥰
何度も読み返してます🎶by いっしっしー-
あれあれ~
ヒロインが立て続けに色々起こるもんだから、目まぐるしい出だしに驚き。でも、やっぱり共感する部分も多いな~。
by nikos-
奏さんの想いが分からず、気になりますねぇ~ヒロインの事を前から知ってる口ぶりも⁉️🤔
どのように2人が近づいていくのか楽しみです(*^^*)by kwc-