みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった!

恋愛話だけでなく、仕事の成長もあり、楽しく読めました!
    初めから、奏さんの紗英ちゃんへの好意が駄々漏れ(笑)
    ついニヤニヤしちゃった~
    楽しかったけど、強いて言うなら、
    タイトルに御曹司って入ってない方が良かったなと。
    その言葉があると、2人の障壁が跡継ぎ問題だなって予想がたっちゃうよねー
    まぁ先が読めても、楽しかったけどね!

割と王道シンデレラストーリー?

親友の兄でイケメンで仕事が出来る奏さん。愛情表現下手なのか…でも、ふとした拍子に優しさが溢れてて、主人公が少しずつ惹かれるのが分かる。
    主人公も、奏さんの影響か仕事に前向きだし一生懸命で好感が持てる。
    2人の行方が気になって、さらっと無料分読めてしまいました。地道に課金して続き読んでみたい。

ひょんなことから、同居することになった男女。友達の兄!!
    厳しい人かと思ったけど、だんだんと惹かれていって。
    相手も、彼女が寝ている間にキスをするようになって、告白しないままの両想い。
    色々あったけど、最後はハッピーエンドでした。
    描く人の顔が、みんな好きでした。かわいかったり、凛々しかったりでー良かったです。

by R.M.Y

奏さんがイケメン過ぎて素敵

絵が好みでした!
    他のサイトで無料で途中まで読み、飛んできました。奏さん、初めは『なんだこいつ』だったのが、段々とお互いに惹かれていって。
    途中で、さえが拒まれた時はちょっとショックだったけど事情があって。
    ハッピーエンドで終わるのが良いし、ストーリーもだらだら続かなくて良かったです!

無料の所を読みました。
    火事で家を失ったヒロインは友人の家を貸してもらう事に。そこには友人の兄がいて、友人とは全然違っていてとてもクールで冷たい人。
    すぐに出ていけと言われてしまうけど、色々あって同居生活を続ける事に。
    お兄さんが段々優しくなってきて、彼女の事を心配したりして今後どうなっていくのか気になります

こんな同居生活してみたいなあ

仕事のできるイケメンの奏さんに、仕事のアドバイスもらったり、突然のキスに戸惑ったり、こんな同居生活してみたい‼️仕事の上でも、女性関係もなんだか訳ありな奏さんにひかれていくヒロインがどうなっていくのか続きが見たくなります。絵も綺麗で、仕事の感じとかも良くかけてると思います。

絵がキレイです。
    確かにすごくいじわるですが時々みせる優しさが惹かれてしまう…
    主人公は同期が好きなようですが本当の自分の気持ちに気付いて!

親友の兄に弱み握られて!

家が火事になり全てを無くして掘り出された紗英に自宅を貸してくれた親友。
    親友は婚約が決まり出て行くところだったがのんびり暮らしていた所に親友の兄だと言う男が現れた。
    すぐにでも出ていけといわれたが色々言い訳をして何とか3か月は住まわせて貰う事にしたが、彼は取引先の社員だった。

30話の最新話まで読みました。
    レビューで書いている方もいらっしゃいますが、元カノ以外は基本良い人ばかりなのであまりヒヤヒヤせずに読み進められます。元カノ弱々しい感じなのかと思いきや嫌な女ですね。まああんな言い方したら終わると思わないのかとも思いましたが。
    このままハッピーエンドになってほしいです。

火事で住むところが無くなり友人の家に転がり込んでた紗英。そこに友人の兄が帰国。不思議な同居生活が始まる。意地悪だった奏がどんどん優しくなっていきお互い気持ちはあるのに奏の家庭の事情から上手くいかずじれったい。。30話でやっと気持ちを伝え合ってと言うところで次の配信待ち。早く次のお話読みたいです。