【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(29ページ目)
面白いと思います!
面白いと思います!ただ展開はゆっくりなので、もしかしたら展開遅いのが苦手な人は読み進めるのを途中で辞めちゃいそうですね。
by Lune- 0
ゾッコン。
プロポーズの答えが「ゾッコンです」にはちょっと失笑してしまいました。
画も最初より最後の方が雑に感じたのは自分だけでしょうか…?by ichiまま- 0
奏さんのツンツンしながらも、愛おしいって感じがすごくドキドキしました♪
絵も綺麗で読みやすいです☆
大人の男性魅力ありでした!by オクサ- 0
意地悪な友人のお兄さんから憧れに変わり、恋へ。紆余曲折ありましたが、結局両思いでハッピーエンド。一途な思いが通じて素敵なお話でした♡
by 空飛びたい- 0
最後まで謎
御曹司の行動な気持ちが謎すぎ。ヒロインがなぜ彼に引かれたのかもよくわからなくて、私的にはベリーズ史上3本の指にはいるくらい引かれませんでした。絵はよいのに。
by ブーぽん- 0
よいです
最初は感じの悪いひとだなーと思っていた人に、徐々に惹かれ両思いになるところは見ていてキュンキュンしました。絵も好きで、見ていて楽しいです。おすすめです
by てーず- 0
結構好き
ハイスペ奏と感情豊かな紗英とのやり取りが良いですね〜
一緒に過ごすうちに好きになるのは自然な事だし2人の不器用な恋模様が見ていて楽しかったです。
奏目線もあって話し合えば分かり合えるのに!と思う事は多々ありましたが無事ハッピーエンドで良かった!by Yytom- 0
こんな出会い素敵だな、運命みたいな。しかもイケメン御曹司!奏さんの一面を見る事に好きにってしまうのはよく分かる。優しいもんなぁ
by よしこん329- 0
湊さんがかっこいい。メガネ似合うし、スマートだし。早くよいかんけいになってほしい。途中までなので今後の展開もたのしみ
by くりーみーまみむ- 0
いい!
友達の兄との運命的な出会い、エスな兄にエムなサエお互いに好き同士なのに、中々進まないこの関係、もどかしいけどハマります!
by こまこまこまち- 0