みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

テンポよくて、いい!
ツンデレイケメンの溺愛が最高です。ただ途中から別のカップルのお話も混じり、主人公たち二人の話を掘り下げて欲しかったかな。by torano-
ラッキー
家事で全財産なくすっていうのは不幸だけど、そのあとはラッキーでしかない笑笑
こんな生活うらやましすぎるby A-t-
絵が綺麗でとても良いです。奏さんのヒロインへの態度も最初は酷いと思ったけど、一緒に暮らしていると凄く優しかったり…続きが気になります。
by 匿名✳︎-
題名からはどのような
取りあえず無料分を読みましたが、今の段階で読める展開はあの兄貴と結婚することになると想定されるが、どのように心変わりするのか、全部読むかはまだ不明。
by ヴァンガード-
素敵な作品だ!
出会いは最悪だけど、互いを少しずつ知ることにより、恋愛が発展していく、本当に素敵な作品でした。絵もきれい!
by 50629-
激イケメン兄が良き
キツめでも仕事ばかりでもイケメン最高
また絵がいいんだよなー
ありえない同居だとは思っても続きが気になるのでこれは良きですねby 毒金魚-
気づいたら
ありがちな展開かもしれませんが、はじめはまさか好きなんてから始まる同居生活。無料分を読み、先が気になり一気に読み進めてしまいました。
by シューアラクレーム-
なんか
いきなり恋人みたいになってて、あれ?って思いましたが、二人が思い合っていて展開が楽しみです。かなでさんは実は会社の御曹司だったのかな?
by マリアンヌだよ-
気がついたらラブラブ
紗英ちゃんはかわいいから最初のズボラなんてチャラですよー。歩ちゃんはもともとお嬢様だったんですよねー。忘れてました。奏さんはかっこいいです。
by おばあちゃんちゃんこ-
展開早め
毎日無料を楽しく読み進めていました。
初めは嫌なやつだと思ったメガネ男子の優しさが、今後どうなっていくか楽しみです。by 私は名無し-